Промышленный пылесос Graphite 59G607

Промышленный пылесос Graphite 59G607

Сообщаем о новинке в ассортименте - Строительный пылесос Graphite 59G607.

Профессиональный промышленный пылесос GRAPHITE (арт. 59G607) с двигателем мощностью 1500 Вт, предназначен для быстрой и эффективной уборки мусора после выполнения работ в мастерской.

Пылесос с вместительным 30-литровым баком из нержавеющей стали, служит как для влажной, так и для сухой уборки. Благодаря большой силе всасывания, равной 18 кПа, и диаметру насадки всасывающего шланга - 35 мм, пылесос может использоваться для уборки различного мусора. Пылесос с функцией воздуходувки. Кроме того, пылесос оснащен поплавковым клапаном безопасности для влажной уборки и сливной пробкой для слива грязной воды. Большие задние колеса и предохраненные кронштейнами передние колеса обеспечивают безопасное перемещение в тяжелых рабочих условиях.

Что не маловажно, существует возможность подключения электроинструмента с максимальной мощностью 2000 Вт к розетке пылесоса. Трехпозиционная кнопка включения обеспечивает пуск пылесоса при включении электроинструмента, либо пуск только пылесоса без электроинструмента. Пылесос оснащен металлической трубкой с возможностью регулировки ее длины. В основании пылесоса предусмотрено место для хранения сменных насадок.

В набор входят: всасывающий шланг, сменные насадки, телескопическая трубка, пылесборник, поролоновый фильтр, фильтр, фиксаторы шнура питания и переходник. Соответствие европейским стандартам обеспечивает сертификат СЕ.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top