CES 2012: новая линейка MSI

CES 2012: новая линейка MSI

MSI представит полную линейку продуктов с PCI Express Gen 3 на выставке CES 2012

Известный производитель материнских плат и графических карт компания MSI представит полную линейку продуктов, поддерживающих PCI Express Gen 3, во время самой крупной в мире выставки потребительской электроники CES 2012.

Среди новинок будут представлены материнская плата Big Bang-XPower II с поддержкой "4-way" SLI/Crossfire конфигураций и 22-фазовой подсистемой питания, платы серий X79 и Z77, оборудованные новейшими компонентами Military Class III, а также первая в мире графическая карта серии R7900 с возможностью регулировать напряжение на GPU и поддержкой PCI Express Gen 3. Единственная материнская плата, удостоенная награды CES 2012 Innovations Award, - Z68A-GD80 (G3) - будет также представлена на выставке.

Лучший дизайн на чипсете X79 с 22-фазным PWM – Big Bang-XPower II и материнские платы серии X79/Z77 с компонентами Military Class III

Во время выставки MSI продемонстрирует материнские платы, поддерживающие PCI Express Gen 3, среди них - флагманскую плату Big Bang-XPower II.

Плата имеет первую в индустрии 22-фазную гибридную цифровую подсистему питания (Hybrid Digital PWM), способную обеспечить ток, подаваемый на процессор, силой до 770А, что на 240% лучше, чем в стандартных решениях. Плата также поддерживает интерфейс PCI Express 3.0 и технологию NVIDIA SLI и AMD CrossFire и имеет 8 слотов для 4-х канальной памяти.

Помимо этого, в материнских платах серии X79/Z77 используются компоненты Military Class III для достижения наилучшего качества и стабильности.

Первые в мире графические карты с PCI Express Gen 3 и поддержкой регулировки напряжения – серия MSI R7900

Помимо материнских плат, компания MSI также объявит о выпуске первых в мире графических карт с поддержкой PCI Express Gen 3 на новейшем 28 нм графическом чипе AMD Radeon HD 7900 - R7970-2PMD3GD5.

С помощью программы Afterburner, специально разработанной компанией MSI для разгона, напряжение на ядре можно регулировать для достижения наилучшей производительности.MSI Afterburner также обладает множеством других функций для удовлетворения потребностей самых взыскательных пользователей.

Некоторые из них - программа Predator для создания видеороликов о своих игровых битвах, дистанционное управление графическими картами на десктопе с помощью приложения Afterburner App для iOS и Android, а также бенчмарк Kombustor для проведения различных тестов.

 

 

Награда CES 2012 Innovations Award – Z68A-GD80 (G3)

Из множества представленных новинок именно материнская плата производства компании MSI Z68A-GD80 (G3) с поддержкой PCI Express Gen 3 удостоена награды CES 2012 Innovations Award от организаторов "Consumer Electronic Show".

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top