Лаборатория BLI четвёртый год подряд признаёт решения Xerox для работы с документами лучшими на рынке

Лаборатория BLI четвёртый год подряд признаёт решения Xerox для работы с документами лучшими на рынке

Лаборатория Buyers Laboratory (BLI) четвёртый год подряд присуждает компании Xerox престижную премию Line of the Year в категории решений для работы с документами (2017 Document Imaging Solutions Line of the Year).

Международная лаборатория тестирования печатного оборудования BLI — ведущая независимая организация, которая уже более 50 лет предоставляет аналитическую информацию о программных и аппаратных решениях для работы с документами. Устройства номинируются на получение наград лаборатории после всестороннего анализа, проходящего в течение нескольких месяцев в исследовательских центрах организации в Великобритании и США.

Награда Line of the Year в категории решений для работы с документами ежегодно вручается тем вендорам, которые обладают максимально полной и качественной линейкой в этом сегменте. Рассмотрев предложения ведущих компаний и выполнив лабораторное тестирование продуктов, аналитики пришли к выводу, что портфолио Xerox в наибольшей степени соответствует критериям BLI. Они высоко оценили функциональность, производительность и простоту использования продуктов Xerox.

В 2016 году лаборатория BLI отметила наградой «Выдающееся достижение в области инноваций» платформу Xerox ConnectKey и сервис перевода документов Xerox Easy Translator Service. В 2015 году компания Xerox получила ту же премию за Xerox App Studio. Кроме того, в 2015 году аналитики BLI отметили приложение Xerox Mobile Print как «Выдающееся решение для мобильной печати в корпоративном сегменте» и признали ПО Xerox Mobile Print Cloud лучшим в номинации «Выдающееся решение для мобильной печати в сегменте СМБ».

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top