LG ULTRAFINE 5K – лучший фотомонитор

LG ULTRAFINE 5K – лучший фотомонитор

Компания LG получила награду «Лучший монитор для фотографов-2017» от престижной ассоциации TIPA. Такую почетную премию завоевал 27-дюймовый монитор LG UltraFine 5K (модель 27MD5KA). Монитор UltraFine 5K оснащен современными технологическими решениями для воспроизведения изображения в высоком разрешении, портами, совместимыми с последними MacBook Pro.

Монитор LG UltraFine 5K получил высокую оценку экспертов TIPA за возможности работы как с 5K-изображениями (5120 x 2880 пикселей), так и при более низком разрешении. Плотность изображения 5К-монитора составляет 218 PPI (пикселей на дюйм). Монитор LG UltraFine охватывает 99% цветового пространства DCI-P3 и оснащен IPS-матрицей, что гарантирует просмотр оригинального контента в высоком разрешении.

LG UltraFine 5K – первый в мире 5K-монитор, поддерживающий воспроизведение контента в разрешении 5K через единый кабель Thunderbolt 3. Thunderbolt 3 позволяет не только передавать большие объемы информации и одновременно подзаряжать устройство. Монитор LG UltraFine 5K также оснащен портами USB Type-C и интегрированной веб-камерой для видеозвонков по FaceTime или через другие сервисы видеочата.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top