Глобальные продажи LG G6

Глобальные продажи LG G6

LG анонсирует старт продаж смартфона LG G6 на международном рынке на этой неделе. В регионах Северной Америки, Азии, Европы, Центральной и Южной Америки новая модель появится в ближайшие несколько недель. Предварительный заказ модели стартовал и на украинском рынке. Стоимость – 21 999 грн.

LG G6 оснащен 5,7-дюймовым дисплеем в компактном корпусе. LG G6 совместим сразу с двумя стандартами HDR – Dolby Vision и HDR 10 – и воспроизводит на дисплее Full Vision любой HDR-контент. Необычное для смартфонов соотношение сторон 18:9 позволяет разделить экран на два одинаковых квадрата.

LG вывела мобильную фотографию на новый уровень, оснастив LG G6 широкоугольной камерой для селфи и двойной основной камерой. 125-градусная камера на задней панели делает четкие панорамные снимки и минимизирует искажения. Удобное управление позволяет легко и плавно переключаться между разными режимами съемки – широкоугольным и стандартным. 5 Мп 100-градусная фронтальная камера поможет в групповых снимках.

Защиту от влаги и пыли гарантирует использование в LG G6 стандарта IP68. Кроме того, LG G6 прошел сертификацию независимой компании MET Laboratories согласно военному стандарту MIL-STD 810G. Во время 14-ти тестов смартфон был испытан по следующим параметрам: низкая и высокая температура, влажность, вибрация, облучаемость, низкое давление, защита от песка и пыли, погружение в воду, воздействие резкого изменения температуры, защита от тумана и дождя.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top