Новая панорамная камера Insta360 Air уже в Украине

Новая панорамная камера Insta360 Air уже в Украине

На презентации новинки 06 апреля, которая прошла в «Moyo пространстве», все желающие могли сполна протестировать и оценить возможности камеры, начиная от просмотра фото в режиме VR, до стримминга в социальных сетях, подключив к личным смартфонам. Помимо Air, также была представлена и Nano, которая работает только с устройствами на базе IOS. Главными отличиями от Air являются ее автономность работы, MicroSD карта и более высокая стоимость.

Что касается нашей новинки, то она совместима с Android, «питается» от смартфона используя его же память. Но тут на помощь приходит стоимость Insta Air, которая ощутимо ниже. Функции камеры являются нестандартными и полезными. Для любителей социальных сетей будут полезны и интересны различные цветовые фильтры, которые можно использовать как для фото, так и видео, легкость постинга в сетях – нажатие одной кнопки, подключение к устройству и эффекты преобразования панорамной фотографии.

Одним из самых популярных стал эффект «Маленькая планета»: когда при фото на открытом воздухе преобразовывается в вид маленькой планеты, «обрисовывая» по кругу небо, создается впечатление того, что люди стоят на маленьком шарике.

Можно использовать ее для работы. К примеру, конференции в формате 360. Больше не придется постоянно поворачивать камеру, чтобы в объектив попал спикер. Риелторы же могут заблаговременно фотографировать все офисы, дома, квартиры и др. изнутри и показывать клиентам на выбор любой с помощью VR очков, которые создают эффект полного присутствия. А также ивент-агентства, прямые трансляции концентов, дизайн интерьеров и многое другое.

На презентации был проведен розыгрыш панорамной камеры Insta360 Air и трех сертификатов по 500 грн со скидкой на ее приобретение. Сам розыгрыш проходил только среди присутствующих, путем классической жеребьевки.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top