Synology представляет DrinkStation DS1217beer

Synology представляет DrinkStation DS1217beer

DrinkStation DS1217beer, первое хранилище для алкогольных напитков.

Система хранения с 12 отсеками поддерживает любые типы ёмкостей и гарантирует сохранность процентного содержания спирта от начального сусла оборотов в минуту.

Благодаря дизайну и компактным размерам, DS1217beer экономит пространство и отлично вписывается в хорошо охлажденные серверные помещения. Два внешних порта, закамуфлированных под USB, обеспечат прямой доступ к напиткам. Мощные вентиляторы, DrinkStation DS1217beer с инновационной системой отказоустойчивости, обеспечат режим избыточного охлаждения. 

Synology DrinkStation работает под управлением, интеллектуальной операционной системы, DrinkStation Manager. Искусственный интеллект DrinkStation Manager многофункционален и самодостаточен, что обеспечивает непрерывность циклов и отсутствие каких-либо простоев. Температурный контроль отслеживает уровень Вашего комфорта в требуемое время. Новейшая RAID (Redundant Array of Independent Drinks) - технология, позволяет использовать тару различной ёмкости - единовременно.

Synology не рекомендует смешивать различное содержимое в один массив. DrinkStation от Synology - это первое решение для хранения данных по всему миру, которое, при высоком уровне использования, способно снизить SMART-показатель и очисть КЭШ (пользователей).

При интенсивном использовании мультимедийные возможности становятся безграничными: автоматическое качество изображения, переключение в 3D режим, виртуализация реальности и резервное копирование на облаках. Надежная конструкция корпуса обеспечивает защиту от несанкционированного доступа со стороны детей и подростков.

 Доступность: Synology DrinkStation DS1217beer доступен к отгрузкам  по всему миру 1 апреля.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top