Две новые модели смартфонов K Series от LG

Две новые модели смартфонов K Series от LG

Компания LG запускает в Украине продажи двух новых моделей смартфонов линейки K Series – K7 (2017) и K8 (2017), презентованных ранее на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Стоимость устройств составит: 3 333 грн для K7 (2017) и 4 599 грн для K8 (2017). Таким образом, преимущества инновационных технологий LG станут доступны более широкому кругу украинских потребителей.

Смартфон LG K7 (2017) отличается ярким 5-дюймовым дисплеем с технологией In-cell Touch. Фронтальная камера устройства имеет разрешение 5 мегапикселей, а основная – 8 мегапикселей. Модель имеет легкий и компактный дизайн и может похвастаться такими преимуществами, как съемка селфи с помощью функции Gesture Shot, виртуальная вспышка фронтальной камеры и удобная съемная батарея.

LG K8 (2017) оснащен 5-дюймовым HD-дисплеем с технологией In-cell Touch, 5-мегапиксельной фронтальной и 13-мегапиксельной основной камерой. Для удобства пользователя в устройство интегрированы уникальные «умные» функции от LG: Auto Shot и Gesture Shot. Функция Auto Shot автоматически опускает затвор фронтальной камеры при распознавании лица в кадре. Что касается Gesture Shot, с ее помощью можно автоматически сделать селфи по жесту руки. Все это избавляет пользователя от необходимости нажимать кнопку спуска затвора и фиксировать устройство на штативе, чтобы картинка не вышла размытой.

Оба смартфона оснащены слотами для двух SIM-карт, а их память может быть расширена с помощью карты памяти microSD объемом до 32 ГБ. Кроме того, K7 (2017) и K8 (2017) работают в широком диапазоне сетей и поддерживают все распространенные форматы беспроводной передачи данных.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top