Samsung Galaxy S8 и S8+

Samsung Galaxy S8 и S8+

Samsung Electronics представляет Galaxy S8 и S8+ — новый смартфон с безграничным экраном и множеством новых сервисов.

Безграничный экран

Линейка состоит из Galaxy S8 с 5,8-дюймовым дисплеем и 6,2-дюймового Galaxy S8+. Обе модели получили современный Infinity дисплей без боковых рамок и резких углов, а также лишились кнопок на лицевой части устройств. Дизайн Galaxy S8 и S8+ позволяет управлять функциями смартфона и использовать все его возможности одной рукой. При этом надёжность гарантируется защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, которая находится на передней и задней частях смартфона.

Новые технологии

Усовершенствованная камера: Galaxy S8 и S8+ оснащён продвинутой 8 Мп f1.7 фронтальной камерой с «умным» автофокусом и 12 Мп f1.7 Dual Pixel основной камерой. Она идеально подходит для съёмки в условиях плохой освещённости и масштабирования. При этом за отсутствие размытости отвечает улучшенная функция обработки изображения.

Высокая производительность: Galaxy S8 и S8+ первым в индустрии получил 10-нанометровый процессор. Гигабитные LTE и Wi-Fi поддерживают скорость загрузки вплоть до 1 гигабита в секунду.

Захватывающие развлечения: Galaxy S8 и S8+ стал первым смартфоном в мире, который получил сертификацию MOBILE HDR PREMIUM от организации UHD Alliance. Это свидетельствует о возможности видеть во время просмотра видео яркие цвета и контрастность. Кроме того, Galaxy S8 и S8+ станет настоящей находкой для геймеров благодаря ярким и графическим технологиям и специальному набору Game Pack, который содержит популярные игры, в том числе поддерживающие технологию Vulkan API.

Мировой стандарт мобильной безопасности: Galaxy S8 и S8+ поддерживает платформу безопасности Samsung Knox и предлагает широкий выбор внедренных биометрических технологий: сканер отпечатков пальцев, радужной оболочки глаза и функция распознавания лица.

В Galaxy S8 | S8+ реализованы характерные для серии Samsung Galaxy функции, такие как защита от воды и пыли (IP68), поддержка карт MicroSD (до 256 ГБ), возможность быстрой беспроводной подзарядки и другие.

Интеллектуальный ассистент Bixby

Для запуска Bixby создана специальная кнопка на боковой грани устройства. После нажатия на неё можно использовать возможности приложений и сервисов при помощи голосовых, текстовых, зрительных и сенсорных команд. Сразу после запуска смартфона в продажу голосовые функции Bixby будут интегрированы с некоторыми нативными приложениями Samsung, а именно камерой, контактами, галереей, сообщениями и настройками. В ближайшем будущем запланировано расширение возможностей Bixby как благодаря приложениям Samsung, так и поддержке приложений от сторонних разработчиков. Возможности контекстной осведомленности позволяют Bixby предлагать функции и действия на основе информации об их интересах, ситуации или местоположении.

Также Bixby поможет совершать покупки, искать картинки и получать информацию о местах неподалёку. По мере развития экосистемы Bixby ассистент будет соединять возможности устройств, приложений и сервисов в качестве универсального интерфейса.

За гранью возможностей смартфона

Galaxy S8 и S8+ поддерживает огромное количество дополнительных продуктов и сервисов. Galaxy S8 и S8+ совместим с новым Gear VR с контроллером, созданным компанией Oculus. Контроллер обеспечивает удобство взаимодействия с интерактивным VR контентом с помощью одной руки. При этом Galaxy S8 также можно подключить к новой камере Gear 360 для создания 360-градусных 4К-видео и 15 Мп снимков.

Samsung DeX — это уникальное решение, которое превращает ваш смартфон в настольный компьютер. Благодаря Samsung DeX можно отображать и изменять данные со своего смартфона, в результате чего выполнение рабочих заданий со смартфона становится быстрее и продуктивнее.

Samsung Connect позволяет активировать IoT-устройство путём простой трёхшаговой настройки и управлять всеми подключёнными девайсами внутри одного приложения.

Galaxy S8 и S8+ также поддерживает обновлённый сервис Samsung Health. Health поддерживает функции tele-health (только для США) и персонального коучинга, а также социальные возможности для изменения традиционного представления о здоровье и фитнесе.

Благодаря Samsung Pay можно превратить Galaxy S8 и S8+ в электронный бумажник, подходящий для использования практически в любом месте. Samsung Pay поддерживается более 870 банками-партнерами, и на данный момент с его помощью проведено более 240 миллионов транзакций.

Меломанов порадуют качественные наушники, созданные в сотрудничестве с AKG от Harman. Они будут поставляться в комплекте в качестве аксессуара к Galaxy S8 и S8+. Наушники обеспечат качественное шумоподавление благодаря эргономичной форме и при этом они будут выполнены из специального материала, который избавит от необходимости распутывать провода.

Оформить предзаказ на Galaxy S8 и S8+ в Украине можно с 6 апреля 2017 года, старт продаж запланирован на 5 мая. Модель будет доступна в нескольких цветовых решениях: черный, золотой и аметист.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top