Новая технология для «кинотеатров будущего» от Samsung

Новая технология для «кинотеатров будущего» от Samsung

Samsung представляет свою последнюю разработку – новый сенсационный экран Cinema. Это первый в мире HDR LED дисплей для кинотеатров, который обеспечивает невероятное качество, яркость и точность изображения.

Samsung официально представит свой LED экран для кинотеатров во время предпремьерных показов в кинотеатрах Cinemark Century Orleans 18 и XD Theater, расположенных в отеле Orleans Hotel & Casino с 27 по 30 марта. Премьера будет совпадать с конференцией CinemaCon 2017.

10-метровый экран Samsung Cinema легко вмещает современные размеры кинотеатра. Помимо обеспечения LED качества изображения при разрешении 4K (4096x2160), дисплей также превосходит спецификации DCI, используемые для оценки высокого уровня технических характеристик, надежности и качества в цифровом кино. Новый экран превосходит традиционные визуальные возможности проекционных технологий, обеспечивает наиболее  реалистичную передачу изображения.

Светодиодная технология Cinema Screen с direct-lit обеспечивает высокий динамический диапазон (HDR) для кинотеатров и воспроизводит контент на максимальном уровне яркости, почти в 10 раз превышающем уровень, предлагаемый стандартными кинопроекторами (146fL против 14fL) с улучшенной однородностью изображения, без оптических искажений и помех. Устройство обеспечивает высокоточную и превосходную цветовую презентацию, а дополнительные сверхконтрастные и низкие настройки оттенков серого позволяют отображать на экране как самые яркие, так и самые глубокие черные цвета при практически бесконечном показателе в 1 контраст.

Инновации, реализованные в Cinema Screen, будут дополнены современной аудиосистемой, разработанной Cinema Group, подразделением Harman Professional Solutions (недавно приобретенной Samsung), совместно с Samsung Audio Lab. Подробнее об этом совместном проекте в сфере оборудования для кинотеатров можно будет узнать в журнале Sight & Sound.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top