Lenovo DX8200D упростит внедрение программных решений для хранения данных

Lenovo DX8200D упростит внедрение программных решений для хранения данных

Компания Lenovo объявила о выпуске полностью готового к использованию программно-определяемого устройства хранения данных, которое использует надежную серверную платформу в сочетании с расширенным программным обеспечением для виртуализации хранилищ данных и многоядерной оптимизации параллельных операций ввода-вывода - SANsymphony от DataCore Software. Это новое предложение - новейшая веха в усилиях Lenovo по внедрению технологии центров обработки данных, определяемой программным обеспечением, которая предлагает непревзойденные преимущества для пользователей, такие как большая гибкость и простота, а также большая экономическая выгода.

Lenovo планирует предложить DX8200D в качестве предварительно интегрированного устройства, которое обещает значительно упростить развертывание и сократить расходы на управление, предоставляя единую точку поддержки. Последнее предложение в портфеле SDS от Lenovo позволяет центрам обработки данных быстро развертывать готовое решение, которое использует возможности существующих SAN массивов. Оно поможет оптимизировать гетерогенные инфраструктуры хранения, позволяя масштабировать их по мере роста потребностей и легко заменять старые массивы хранения. Благодаря централизованному интерфейсу DX8200D обеспечивает защиту данных, репликацию, дедупликацию, сжатие и другие возможности для хранения данных в корпоративной сети по гораздо более низкой цене, чем традиционные массивы SAN.

DX8200D построен на сервере System x3650 M5 компании Lenovo, который обеспечивает лидерскую надежность и производительность, предназначен для обеспечения самых высоких показателей времени отклика, доступности и использования. Lenovo проведет предварительную проверку устройств, работающих с DataCore, чтобы снизить риски развертывания и уменьшить время окупаемости инвестиций. Благодаря аналитическому прогнозу отказов и диагностической панели, следующего поколения, упрощающей обслуживание, сервер x3650 M5 помогает сократить время простоя и сопутствующие расходы. Lenovo Trusted Platform Assurance, встроенный набор защитных функций и методов, защищает аппаратное и программное обеспечение.

Lenovo DX8200D использует изолированные устройства хранения данных, иногда распределенные между различными точками, и объединяет их в одну, общую для всего предприятия, службу. Устройство объединяет коллективные ресурсы, управляя ими централизованно и единообразно, несмотря на различия и несовместимости между производителями, моделями и поколениями оборудования.

Благодаря этому устройству центры обработки данных могут реализовать более низкую совокупную стоимость владения, сократив время на управление хранением данных и задачи поддержки до 90%, сократив расходы на хранение данных до 75%, а также сократив время простоя, связанное с хранением данных до 100%. При 10-кратном увеличении производительности центры обработки данных также могут реализовать более высокую доступность критически важных данных.

И, наконец, Lenovo DX8200D может централизованно автоматизировать обнаружение, инвентаризационное отслеживание, мониторинг в реальном времени, настройку, определение сбоев и обработку предупреждений на протяжении всего жизненного цикла с помощью собственного программного обеспечения Lenovo XClarity, лучшего в своем классе корпоративного инструмента управления.

Пользователям DX8200D через единую точку контакта по вопросам аппаратного и программного обеспечения 24 часа в сутки 7 дней в неделю доступна служба технической поддержки Lenovo, которая постоянно оценивается клиентами серверов x86 как  #1 по критерию общей удовлетворенности.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top