Интернет-шоппинг – выгодное хобби для игроков World of Tanks

Интернет-шоппинг – выгодное хобби для игроков World of Tanks

Компания Wargaming предлагает новый сервис для всех виртуальных танкистов. Теперь совершая повседневные покупки, вы можете получить часть потраченной суммы (кэшбэк) в игровом золоте для World of Tanks.

Новый сервис позволяет совершать покупки и получать бонусы в более чем 70 крупнейших интернет-магазинах, среди которых: ALIEXPRESS, GEARBEST, ASOS и многие другие. Полный список можно посмотреть на сайте wgcashback.ru. Размер кэшбэка зависит от условий предоставляемых конкретным магазином. Чтобы получить игровое золото на свой аккаунт, игрок должен войти в свой Личный кабинет в сервисе Wargaming.net или авторизоваться на сайте wgcashback.ru.

Затем нужно выбрать интересующий магазин, прочитать условия cashback и нажав, перейти на страницу магазина. Важно отметить, что начисление кэшбэка будет доступно только при переходе в магазин непосредственно с сайта. После совершения покупки в Личном кабинете игрока появится информация о размере кэшбэка и сроках его начисления на аккаунт. СРОКИ НАЧИСЛЕНИЯ ЗАВИСЯТ ОТ УСЛОВИЙ МАГАЗИНА И ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И МОГУТ СОСТАВЛЯТЬ ОТ 10 ДО 90 ДНЕЙ.

Сумма кэшбека на сайте указана за 100 российских рублей, что соответствует примерно 1.6 USD. Сервис доступен для всех игроков RU-кластера – УКРАИНСКИЕ ИГРОКИ ТАКЖЕ МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, ОПЛАЧИВАЯ ПОКУПКИ В УДОБНОЙ ДЛЯ СЕБЯ ВАЛЮТЕ – ДОЛЛАРЫ ИЛИ ГРИВНЫ.

Важно отметить, что если на компьютере пользователя есть вирусы, установлены расширения для браузера или блокировщики рекламы, то существует большая вероятность, того что кэшбэк зачислен не будет, т.к. эти программы могут блокировать данную возможность.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top