Samsung представила монитор нового поколения – модель премиум-класса серии 9 с диагональю 27 дюймов

Samsung представила монитор нового поколения – модель премиум-класса серии 9 с диагональю 27 дюймов

Новинка создана на основе лучших технологий, разработанных компанией

При разработке нового монитора серии 9 максимум внимания уделялось мельчайшим деталям и возможностям по тонкой настройке.

Это устройство поддерживает эксклюзивную технологию Samsung Natural Color Expert, которая существенно улучшает характеристики панели. Среди возможностей данной технологии – аппаратная калибровка цветов, обеспечивающая точную передачу каждого оттенка на экране. Цвета отображаются именно так, как их задумывал автор изображения. Монитор способен отображать более миллиарда оттенков, что гарантирует высокий реализм и качество во время показа фотографий и видеороликов, сделанных с помощью цифровой фото- или видеокамеры. Инженеры Samsung вручную настраивают цветопередачу каждого монитора серии 9 на окончательном этапе сборки.

Монитор серии 9 снабжен эксклюзивной панелью профессионального класса, созданной по технологии PLS (Plane Line Switching). Она обеспечивает точную цветопередачу (более миллиарда цветов) и широкие вертикальные и горизонтальные углы обзора.

Панель имеет ультравысокую четкость QHD (2560 x 1440): в четыре раза больше, чем у обыкновенных HD-мониторов. Благодаря этому обычным потребителям стали доступны возможности, которыми ранее могли пользоваться только профессионалы. Поскольку сегодня все больше людей увлекаются редактированием фото и видео, а также графическим дизайном, монитор Samsung серии 9 позволяет без труда работать с редакторами цифрового контента: благодаря большой диагонали экрана пользователя не будут отвлекать от работы перекрывающие друг друга окна и палитры.

Дизайн монитора разрабатывался под стать качеству его изображения. Специалисты Samsung поставили себе цель создать у зрителя ощущение того, что монитор будто бы парит в воздухе, и отлично справились с этой задачей. Он также снабжен антибликовым стеклянным покрытием на всю площадь дисплея, имеет сверхтонкий корпус и эргономичную регулируемую по высоте алюминиевую подставку. Диапазон регулировки монитора серии 9 по высоте составляет 10 см. Кроме того, можно наклонять дисплей так, чтобы обеспечить требуемый угол обзора. 

Все внутренние компоненты монитора перенесены в алюминиевое основание. В нем находятся порты ввода-вывода и USB-концентратор, что позволяет максимально освободить рабочий стол от проводов. Монитор поддерживает технологии подключения DisplayPort, Dual Link-DVI и HDMI, а также оснащен стереодинамиками мощностью 7 Вт и соединением Mobile High Definition Link (MHL) для подключения смартфонов и планшетных ПК с поддержкой данной технологии. Подключив к монитору Android-смартфон с поддержкой MHL, пользователь может просматривать хранящийся в смартфоне контент на большом экране с качественным стереозвуком. К тому же одновременно смартфон можно заряжать и открывать на нем веб-страницы.

Модель

 

S27B970

Дисплей

Диагональ

27 дюймов

Тип панели

PLS

Разрешение

2560 X 1440

Яркость

300 кд/м2

Равномерность

Мин. 90 %

Контрастность

1000:1 (статическая)

Глубина цвета

1,07 млн цветов

Время отклика

5 мс (GTG)

Угол обзора

178°/178° (гор./верт.)

Входы и интерфейс

HDMI

есть

DVI

есть (Dual Link)

DisplayPort

есть

USB-концентратор

USB 2.0 (1 вход/2 выхода)

Динамик

есть (7 Вт х 2)

Подключение мобильных устройств

MHL

(Mobile High Definition Link)

есть

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top