DIVAN.TV – теперь доступен на телевизорах Sony

DIVAN.TV – теперь доступен на телевизорах Sony

Легальный провайдер OTT-телевидения DIVAN.TV появился на премиум-панели Smart-телевизоров Sony TV

Благодаря сотрудничеству с Sony, первый в Украине легальный OTT сервис DIVAN.TV появится на премиум-панели «умных» телевизоров. При регистрации на сервисе через Smart-телевизор Sony абонент получит в подарок пакет «Престижный» на 1 месяц.

Таким образом, владельцы новых Full-HD телевизоров Sony серий WD6, WD7, смогут насладится не только знаменитым качеством изображения, но и большим выбором легального контента.

В Украине наблюдается устойчивая тенденция увеличения количества Smart-телевизоров. Так, по прогнозам исследовательской компании J’son & Partners Consulting в 2016 году в Украине количество проданных Smart-телевизоров достигнет 44% от общего количества всех проданных устройств, а в 2017 году составит 57% среди реализованных ТВ. В Европе доля продаж Smart TV давно превысила реализацию обычных телевизоров.

«DIVAN.TV - это сервис для Smart-people. Львиную долю всех регистраций на нашем сервисе совершают владельцы Smart TV. Мы очень рады, что появились на премиум-панели такого глобального игрока рынка, как Sony» - отметил Head of Sales Department DIVAN.TV Виталий Петров.

 

 

 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top