MOTO Z стал ТОП-смартфоном

MOTO Z стал ТОП-смартфоном

Революционная новинка 2016 года смартфон Moto Z по итогам года вошел в ТОПы различных рейтингов и премий – как за характеристики самого смартфона, так и за инновационные аксессуары.

Представленный в июне 2016 года смартфон Moto Z – не только стильный и мощный, но и действительно уникальный. Своей производительностью и системой сменных модулей Moto Mods он завоевал признание.  

В последнее время именно производительность смартфонов выходит в первые ряды среди важнейших критериев при выборе устройства, хотя совсем недавно этот фактор был не столь важен. Причиной внимания именно к производительности является рост количества приложений и «тяжелых» игр для смартфонов.  

Тест гаджетов AnTuTu Benchmark опубликовал рейтинг самых производительных Andriod-смартфонов, и Moto Z вошел в ТОП-3 благодаря процессору Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и ОС Android 7.0 Nougat.

Издание Popular Science назвало Moto Z одной из лучших новинок 2016 года в рейтинге The Best of What’s New, оценив сочетание производительности и стильный, тонкий дизайн – толщина смартфона составляет 5 мм, а вес - 136 г.

По мнению многих авторитетных изданий, система сменных модулей Moto Mods является лучшей на рынке. Эта технология позволяет трансформировать смартфон в новое устройство с дополнительными функциями. Если потребителю нужны отдельные стереодинамики, увеличенный аккумулятор, 10-ти кратный оптический зум, или необходимость использовать смартфон как проектор – нужно всего лишь присоединить соответствующий модуль, который крепится к смартфону с помощью магнитов.

На выставке CES 2017 модули Moto Mods были отмечены наградой  Best of Innovation за инновационность в категории аксессуаров для беспроводных устройств.

В Украине доступны следующие модули Moto Mod:

  • Модуль-аккумулятор Incipio off GRID Power Pack Moto Mod обеспечит дополнительно до 22 часов работы
  • Модуль-проектор Moto Insta-Share Moto Mod со встроенным аккумулятором превратит любую поверхность в 70-дюймовый экран
  • Модуль-динамик  JBL SoundBoost Moto Mod — миниатюрная 6W стереоаудиосистема
  • Модуль-камера Hasselblad True Zoom Moto Mod — превращает смартфон в  фотоаппарат с  10-кратным оптическим зумом

Кроме того, пользователь может выбрать дизайнерскую накладку Moto Style Shell Moto Mod, выполненную в различных материалах и цветах. Например, из кожи или дерева.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top