Samsung объявляет о совместимости своих новых носимых устройств с iOS

Samsung объявляет о совместимости своих новых носимых устройств с iOS

Samsung объявляет о совместимости с iOS серии носимых устройств: Gear S3, Gear S2 и Gear Fit2. В текущий момент поддерживаются iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone SE (под управлением iOS 9.0 и выше).

Пользователи могут установить приложение Samsung Gear S для устройств Gear S2 и Gear S3 или приложение Samsung Gear Fit для устройств Gear Fit2 на совместимые iOS устройства из  App Store. После установки приложения надо совершить несколько простых шагов для завершения соединения iOS устройства с совместимым носимым устройством Samsung.

Набор доступных функций зависит от устройства. Пользователи Samsung Gear S2 и Gear S3 смогут получить доступ к функциям оповещений о звонках и сообщениях на умных часах. Кроме того, в приложении S Health можно отслеживать физическую активность с приложениями Баро-альтиметр и Спидометр. Владельцы фитнес-браслета Gear Fit2 смогут автоматически отслеживать пройденный путь во время прогулок, бега, катания на велосипеде, занятий на эллиптическом тренажере и тренажере для гребли. Также доступны функции измерения пульса и отслеживания сна.

Пользователи iOS смогут насладиться впечатляющим дизайном часов Samsung Gear S3 с высоким  уровнем  защиты от воды и пыли IP68, а также воспользоваться встроенными GPS, датчиком высоты, барометром и спидометром. Новинка представлена в двух вариантах: Gear S3 frontier, которые отличаются особой прочностью и ориентированы на активный отдых и путешествия, а также моделью Gear S3 classic с элегантным дизайном, свойственными часам класса люкс. Кроме того, с помощью часов пользователи смогут отслеживать уровень своей физической активности, в том числе контролировать пройденное расстояние и маршрут, темп бега, количество потраченных калорий и частоту сердцебиения. Фитнес-браслет Gear Fit2 обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP68, имеет 4 Гб встроенной памяти для пользовательского контента и позволяет отслеживать физическую активность: сердечный ритм, сожжённые калории, пройденное расстояние и количество шагов. Устройство оснащено цветными 1,5-дюймовым AMOLED-экраном и весит всего 30 г.

Модели носимых устройств Samsung с поддержкой iOS в настоящее время уже доступны для продажи. Сервисы и функции устройств Samsung Gear могут не работать на определённых устройствах iOS и в установленных на них приложениях.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top