Lenovo и Amazon для запуска Smart Assistant с голосовым ассистентом Alexa

Lenovo и Amazon для запуска Smart Assistant с голосовым ассистентом Alexa

Lenovo разработала Smart Assistant – новый массовый интеллектуальный персональный ассистент с облачными голосовыми услугами Amazon Alexa. Построенный совместно с Amazon, Smart Assistant распознает голосовые команды и использует Alexa для поиска в интернете, проигрывания музыки, создания списков, напоминаний и т.д. А благодаря тому, что «мозг» Alexa находится в облаке, устройство постоянно «учится» и становится умнее.

Smart Assistant оснащен восемью 360-градусными микрофонами дальнего действия с подавлением шума и эха – он может «слышать» команды с расстояния до 5 метров.

Кроме того, установлена акустика  Harman Kardon – которая обеспечит качество звука. Lenovo Smart Assistant также предназначен для работы с устройствами умных домов Lenovo, а также множеством существующих продуктов сторонних производителей.

Lenovo Smart Storage – защищенное цифровое решения для хранения данных огромного объема (6TB) с двухдиапазонным беспроводным доступом и возможностями автоматической синхронизации на нескольких устройствах. Разработанный для безопасного и P2P (peer-to-peer) доступа к хранящимся данным Smart Storage предлагает быстрый доступ к контролю над данными и файлами. А его интегрированное программное обеспечения для распознавания лиц может создать целую библиотеку фотографий на основе лиц.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top