Новые премиальные UHD-телевизоры LG

Новые премиальные UHD-телевизоры LG

Благодаря передовым технологиям усиления и передачи цвета LCD-панели телевизоров SUPER UHD от LG Electronics (модели SJ9500, SJ8500 и SJ8000), оснащенные технологией Nano Cell, создают абсолютно новые впечатления от просмотра.

Третье поколение телевизоров LG SUPER UHD с технологией Nano Cell воссоздает реалистичные изображения, передавая точнейшие нюансы цвета, и имеет более широкие углы обзора. Все модели телевизоров LG SUPER UHD оснащены технологией Active HDR с Dolby Vision и поддерживают несколько форматов HDR. Это открывает доступ к полному спектру HDR-контента высокого качества. В телевизорах установлена последняя версия интуитивного интерфейса WebOS Smart TV, а также усилены аудиовозможности. Тонкий корпус, эстетичный дизайн и технические характеристики моделей телевизоров LG SUPER UHD удовлетворят потребности и ожидания любого покупателя.

Жидкокристаллические экраны с технологией Nano Cell имеют технологическое преимущество за счет использования однородных частиц-фильтров диаметром около одного нанометра. Это гарантирует передачу более точных цветов и обеспечивает более широкие углы обзора, чем в других телевизорах (включая жидкокристаллические экраны на основе технологии квантовых точек Quantum Dot). Новая технология идеально подходит для больших экранов с высоким разрешением. Таким образом, телевизоры LG SUPER UHD с технологией Nano Cell передают однородное изображение, которое воспринимается практически без отличий в цветах независимо от того, смотрит ли зритель на экран прямо, или под углом в 60 градусов.

Технология Nano Cell достигает таких впечатляющих результатов за счет поглощения излишков длин световых волн. Благодаря этому улучшается чистота цветов, отображаемых на экране. Таким образом, поглощающие возможности наноячеек позволяют фильтровать различные цвета с гораздо большей точностью. Каждый оттенок воссоздается именно таким, каким он был задуман производителем видеоконтента. Так, зеленый цвет в обычных телевизорах может смешиваться с другими цветовыми волнами — желтой или синей. Тогда зеленый принимает желтоватый или голубоватый оттенок. LG Nano Cell значительно уменьшает блеклость, неустойчивость изображения и другие искажения цвета. Кроме того, технология Nano Cell поддерживает высокое качество изображения даже в условиях интенсивного освещения.

Компания Technicolor, голливудский эксперт в сфере изображений и цвета, отметила превосходное качество изображения телевизоров LG SUPER UHD с технологией Nano Cell. В партнерстве с LG компания помогает обеспечивать качество изображения, которое бы в полной мере отображало художественную задумку производителей фильмов. Любители смотреть кино дома могут включить режим Technicolor Expert Mode и наслаждаться максимально точной цветопередачей. Это стало возможным благодаря использованию в разработках 100-летнего опыта Technicolor в области создания и внедрения инновационных технологий передачи цвета. Фундамент партнерства был заложен в телевизорах LG 4K, которые также отличаются передовыми технологиями цветопередачи и соответствуют высоким стандартам Technicolor, принятым большинством голливудских студий.

Более того, новые телевизоры с технологией Nano Cell от LG используют усовершенствованную технологию ULTRA Luminance, которая способствует повышенной яркости и четкости. Модели телевизоров LG SUPER UHD 2017 года также поддерживают различные форматы HDR, в том числе Dolby Vision, HDR10 и Hybrid Log Gamma (HLG). Новая функция HDR Effect повышает качество изображения во время передачи SDR-контента. С помощью HDR Effect SDR-изображения обрабатываются покадрово. В результате улучшается яркость в конкретных областях, повышается коэффициент контрастности, а видеоконтент становится более четким.

Каждая модель телевизоров LG SUPER UHD оснащена технологией Active HDR и Dolby Vision. Это позволяет поддерживать BT.2020, воссоздавать более миллиарда цветов и отображать HDR-контент новейшего поколения с яркими сценами и потрясающей детализацией в тенях. Active HDR помогает покадрово обрабатывать HDR-изображение и добавлять динамические данные там, где это необходимо. Это значительно улучшает качество изображения независимо от того, содержит ли оригинальный HDR-контент динамические либо статические данные, или совсем не имеет метаданных.

Внедрение самой последней версии операционной системы webOS Smart TV делает всю линейку премиум-телевизоров невероятно удобной в использовании. webOS 3.5 отличается доработанными функциями для простого управления и быстрого доступа. Особенно это ощутимо при использовании улучшенного пульта Magic Remote с новой опцией Magic Link. Нажав одну кнопку на пульте, пользователи могут мгновенно получить доступ к сервисам Netflix и Amazon и наслаждаться любимыми шоу в режиме потокового мультимедиа. Новая кнопка Magic Link поможет быстро найти любимый контент, информацию об актерах и персонажах на экране. С улучшенной функцией Magic Zoom зрители могут увеличить и записать любую часть изображения на экране, которое они хотят рассмотреть крупным планом. Возможность подключить телевизор к мобильному устройству или компьютеру через USB-кабель позволяет наслаждаться сногсшибательным 360-градусным VR-контентом. Используя Magic Remote, зрители могут перемещать изображение в любом направлении, увеличивать и уменьшать его масштаб с помощью колесика прокрутки.

Телевизоры LG SUPER UHD отличаются потрясающим дизайном. Например, 55-дюймовая модель SJ9500 имеет минимальную толщину корпуса 6,9 мм. Таким образом, уникальный сверхтонкий корпус и подставка в форме полумесяца создают оптическую иллюзию парения экрана в воздухе. Стоит ли он на подставке, является частью развлекательного центра или крепится на стене, телевизор LG SUPER UHD станет украшением любого интерьера.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top