Интерактивное телевидение: теперь на Smart TV от Sony

Интерактивное телевидение: теперь на Smart TV от Sony

Компания Digital Screens выпустила приложение OLL.TV для смарт-телевизоров, ранее доступное только для владельцев Android TV от Sony. Теперь пользователи телевизоров Sony серий RD, WD6 и WD7 смогут оценить все возможности современного интерактивного телевидения в приложении OLL.TV.

Таким образом, уникальный тематический контент OLL.TV стал доступен не только на телевизорах Sony на базе Android TV, но и моделях Smart TV. А это каналы такие каналы, как: Discovery, National Geographic, Sony Sci-Fi, Fox, TV 1000 Premium HD, Eurosport, Viasat History, Cartoon Network. Тысячи фильмов и сериалов в видеотеке OLL.TV. Сотни популярных музыкальных клипов. И ведущие украинские радиостанции.

В приложении OLL.TV пользователи Sony смогут управлять прямым эфиром по собственному усмотрению. Функция «TV-записи» автоматически записывает эфир телеканала за 7 дней. «TV-пауза» позволяет ставить LIVE на паузу. А «Телепрограмма» предоставляет полный анонс на неделю.

Подписка на один из тематических тарифных пакетов OLL.TV (Футбол, Кино, Кругозор, Детский, Активный и т.д.) дает возможность смотреть телеканалы и другой контент в рамках выбранного пакета еще на 2 устройствах, кроме телевизора. Это может быть смартфон или планшет. Или еще один телевизор.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top