Гарнитуры LG линейки TONE: объемный звук и беспроводная зарядка

Гарнитуры LG линейки TONE: объемный звук и беспроводная зарядка

LG представит ряд новых беспроводных носимых аудиоустройств на выставке CES 2017. Хедлайнером линейки станут гарнитура TONE Studio, воспроизводящая объемный 3D-звук, и TONE Free с беспроводными наушниками, которые заряжаются, когда находятся в нашейном ободке гарнитуры.

LG TONE Studio (HBS-W120)

Гарнитура  имеет четыре динамика: два основных широкодиапазонных наверху и два вибрирующих внизу. Технология передачи звука, используемая в гарнитуре, разработана в сотрудничестве с экспертами по системам объемного звучания из DTS. Благодаря этому звук воспроизводится так же качественно, как в кинотеатрах. TONE Studio оснащена Hi-Fi DAC (цифро-аналоговый преобразователь), который улучшает качество звука, воссоздавая аудиоконтент максимально точно. Более того, с функцией Dual Play вы можете подключить две гарнитуры LG TONE Studio.

LG TONE Free (HBS-F110)

 

Первая стереогарнитура с беспроводными наушниками от LG. Ее особенность — вынимающиеся наушники, которые заряжаются автоматически, когда находятся в нашейном ободке. Ободок не только обеспечивает дополнительное питание от батареи. Он предупреждает о входящих звонках и сообщениях вибрацией. Также это безопасное место для хранения наушников. Дополнительная подставка для подзарядки обеспечивает аккумуляцию энергии. TONE Free поддерживает функцию голосовых команд для ответа либо отклонения входящих вызовов.

Среди других представленных продуктов — TONE Infinim (HBS-920) с технологией Metal Layer Speaker от LG для воспроизведения чистых, четких звуков; TONE Ultra (HBS-820), разработанная в сотрудничестве с аудиоэкспертами из JBL, которая имеет двойные MEMS-микрофоны для передачи высокой четкости разговора.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top