Компания Wargaming подвела итоги 2016 года

Компания Wargaming подвела итоги 2016 года

Мероприятие организовал киевский офис разработчика. PR-менеджер украинского представительства, Дмитрий Базилевич, рассказал о главных достижениях этого года и поделился информацией по развитию компании в 2017 году.

По данным Wargaming, во всех проектах зарегистрировано 110 млн. пользователей. За 2016 год, пользователей из Украины стало на 18% больше - рост от 6,8 до 8,1 млн человек.

За год разработчики выпустили три крупных обновления World of Tanks. Была проведена оптимизация движка, что дало прирост производительности в 30%, а также выполнена полная локализация на украинский язык. Исключением стали только рекламный контент.


Парк танков расширился картонными моделями - были созданы модели, которые существовали только на бумаге, а также имелась техническая документация.


World of Warships можно назвать менее популярным проектом, но за последние два года, она получила 8 млн. новых пользователей, и вошла в топ-10 игр в СНГ.

Отличная работа команды разработчиков этой игры позволила выпускать обновления каждые три недели, а также добавить режим компании. Для победы, в ней, помимо обычного уничтожения противника, необходимо выполнить ряд заданий.

Одним из интересов Wargaming является проведение различных чемпионатов и соревнований.
В уходящем году стоит отметить мировой турнир Wargaming.net League, который собрал самых опытных игроков со всего мира, а также офлайн соревнования в игре World of Tanks Blitz, организованные совместно с Samsung. К слову мобильная версия поддерживает все популярные операционные системы - iOS, Android, Windows 10 и Mac OS X.


Также Wargaming приняла участие в крупнейшей выставке электроники в Украине – CEE2016.
Среди основных планов на 2017 год – вывести на рынок бренд в качестве издателя игр. Первым проектом станет новая игра из серии Total War. Total War: Arena будет доступна игрокам по модели free-to-play. Поиграть в нее смогут все желающие.


Надеемся что в следующем году, Wargaming еще больше порадует игроков своими интересными проектами.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top