MSI представила игровые ноутбуки с видеокартами NVIDIA серии GeForce GTX 10

MSI представила игровые ноутбуки с видеокартами NVIDIA серии GeForce GTX 10

В рамках мероприятия, которое проходило в Киеве, представители украинского офиса MSI рассказали о новых ноутбуках серии GAMING и графических адаптерах NVIDIA GeForce GTX 1060/1070/1080.

После анонса мобильных версий видеокарт NVIDIA с архитектурой Pascal в конце лета прошло не так много времени и уже сейчас в устройствах от MSI можно полностью ощутить ту беспрецедентную мощь, которая нужна для выполнения самых сложных игровых задач.

Мобильные версии новых адаптеров NVIDIA практически не отличаются от десктопных вариантов и выполнены по 16-нм техпроцессу. Вместе с ростом производительности и возможностью разгона на фоне прошлого поколения 9 серии, они стали более экономными. Именно такие видеокарты и нужны для создания идеальных игровых ноутбуков.

Также среди особенностей видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1060/1070/1080 стоит выделить технологию NVIDIA BATTERY BOOST, которая подбирает настройки оптимальные графики для меньшего потребления энергии, что позволит ноутбуку проработать дольше от батареи.

Модельный ряд новых ноутбуков серии Gaming от MSI включает в себя следующие линейки:

GT – самые производительные модели. Стоимость от 59 000 грн

 

 

GS – баланс производительности и небольших размеров, который позволит использовать устройство не только для игр, но и в качестве рабочего ноутбука с возможностью простой транспортировки. Стоимость от 72 000 грн.

Так 15-дюймовая модель MSI GS63VR с магниевым корпусом и процессором Intel Core i7, а также графическим адаптером GTX 1060 весит всего 1,9 кг, а толщина корпуса достигает 17,7 мм.

GE – универсальные решения для энтузиастов, которые построены на базе Intel Core i7 и графических карт NVIDIA GTX 1060. Также эта линейка может включать в себя 4К-дисплеи. Стоимость от 44 500 грн.

Отдельно стоит сказать, что все новые модели оснащены клавиатурами SteelSeries с RGB-подсветкой, которую можно настроить.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top