Uber объявил итоги четыре месяца работы с момента запуска сервиса в Киеве

Uber объявил итоги четыре месяца работы с момента запуска сервиса в Киеве

Более 200 000 новых пользователей зарегистрировалось в системе Uber с начала работы приложения в Киеве

В сентябре 2016 года, в первый месяц нового делового сезона, количество поездок через приложение Uber увеличилось почти вдвое по сравнению с летним периодом. Более миллиона заходов выполняется в приложение Uber в Киеве на регулярной основе.

Uber в Киеве развивается быстрее, чем в соседних европейских городах. В среднем база пользователей и водителей-партнеров Uber в Киеве увеличивается на 50% в месяц, что в четыре раза быстрее, чем в Варшаве. На сегодняшний день общее количество поездок на Uber в Киеве - это 70% объема всех поездок, которые совершаются в Варшаве. Если Uber в Киеве будет развиваться такими же быстрыми темпами, город перегонит Варшаву по количеству поездок уже в начале 2017 года.

 

С момента запуска Uber в Киеве сервис значительно адаптировался под нужды города. В дополнение к uberX, сервису для массового сегмента с автомобилями эконом-класса, в городе начал работать сервис повышенной комфортности UberSELECT. В дополнение к оплате по безналичному расчету в октябре в приложении стала доступна опция оплаты наличными. Данная опция была введена специально для тех, кто не привык оплачивать ежедневные расходы по карте. По данным Uber, более 95% людей, которые используют для поездок карту, больше никогда не пользуются наличными, даже если у них есть такая возможность. При этом пользователи, которые попробовали оплату Uber за наличные, часто подключают карту, совершив несколько поездок.

Киев отличает высокое качество сервиса: среднее время подачи автомобиля в городе составляет менее 5 минут, а средний рейтинг водителя - 4,88 баллов из 5.
Uber дал новые экономические возможности сотням водителей-партнеров в Киеве, которые используют сотрудничество с Uber как источник основного или дополнительного дохода. Водители в сотрудничестве с Uber ценят не только достойный уровень заработка, но и возможность планировать свое время: 30% водителей работают приблизительно 10 часов в неделю, совмещая Uber с другой работой или заботой о семье. С момента начала работы в Киеве было зарегистрировано более 100 ФЛП.


“Я очень рад, что мы достигли таких впечатляющих результатов всего за четыре месяца присутствия в Киеве. Мы проделали колоссальную работу, и киевляне нам в этом помогли. Uber для Киева сегодня – это, прежде всего, доступные цены, удобство, безопасность для пользователей, а также источник новых экономических возможностей для тысяч водителей-партнеров (ФЛП и юридических лиц). Мы принесли в Киев полностью прозрачную модель работы на рынке - все расчеты с партнерами происходят только в безналичном виде. Прозрачность и открытость со стороны всех игроков рынка будет способствовать повышению качества перевозок и позволит сделать столицу Украины еще более комфортным городом для работы и жизни”, - сказал Аркадий Вершебенюк, генеральный менеджер Uber в Украине.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top