Новинки электроники и бытовой техники LG на CEE 2016

Новинки электроники и бытовой техники LG на CEE 2016

С 8 по 9 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» проходила самая масштабная выставка электроники и бытовой техники в Украине – СЕЕ 2016. В этом году компания LG Electronics не только продемонстрировала новинки, но и выступила генеральным партнером мероприятия, собравшего более 100 вендоров и представителей компаний – мировых лидеров по разработке и созданию революционных и инновационных продуктов. В рамках СЕЕ 2016 посетители выставки ознакомились с передовыми новинками LG Electronics 2016 года.

Для всех ценителей инновационных продуктов LG не просто подготовила презентацию своих новинок 2016 года, но и привлекла каждого посетителя к тестированию самых современных технологий.

Посмотреть было на что. LG является единственной компанией в Украине, которая предлагает публике телевизоры OLED. Эти инновационные телевизоры базируются на технологии с использованием органических самоподсвечивающихся пикселей и поддерживают сразу два стандарта HDR – HDR10 и HDR Dolby Vision. LG показала всю премиальную линейку телевизоров OLED 2016 года, включая нынешний флагман – модель OLED 65G6V, уже ставшую настоящей сенсацией на международном телевизионном рынке. Чтобы продемонстрировать уникальное качество изображения телевизоров OLED, LG создала «живую» инсталляцию, которая органично объединила мир качественных технологий и красоту природы. Реалистичное изображение, воспроизводившееся на OLED Е6, сливалось с окружающим фоном из цветов, передавая натуральность и яркость природного мира. А в специально обустроенной темной комнате все гости CEE 2016 могли собственными глазами увидеть превосходство новейших технологий OLED над LCD – здесь LG совместно с MEGOGO демонстрировала кинематографический контент в качестве HDR, просмотр которого отныне стал доступен прямо дома.

Также на выставке была представлена линейка Super UHD модельного ряда 2016 года с флагманом 65UH950М. Новые телевизоры работают на платформе Smart TV webOS3.0 и оснащены уникальным пультом Magic Remote, который обеспечивает простую навигацию, голосовой поиск и подстраивает звучание телевизора к условиям помещения.

Еще одной новинкой стал ультракороткофокусный проектор PF1000U, показывающий 100-дюймовое изображение в качестве Full HD с расстояния всего 38 см до экрана. Его легко использовать как в домашних условиях, так и для презентаций в офисах и конференц-залах, подключая к смартфонам, планшетам или ноутбукам. Также на стенде демонстрировалась музыкальная система «все в одном» FH6 – портативная соло-модель с разноцветной подсветкой и функцией караоке, к которой могут одновременно подключиться 3 смартфона.

LG подготовила сюрприз и для геймеров, представив игровой монитор из серии Curved UltraWide – LG 34UC79G, сочетающий в себе изысканный дизайн и непревзойденные игровые возможности.

Всех ценителей мобильных устройств и технологий также ожидал подарок. На стенде LG был продемонстрирован флагман этого года – смартфон LG G5SE с модульным типом конструкции и двойной камерой со стандартным 78º и 135º широкоугольным объективом. А также устройства линейки X series – модели LG X cam, LG X view, LG X style и LG X power, уже полюбившийся украинским потребителям благодаря отличным показателям автономной работы. Каждый телефон линейки разработан с учетом потребностей различных групп пользователей и обладает уникальными характеристиками для решения разноплановых задач.

Среди новинок бытовой техники этого года LG представила широкий ассортимент различных устройств – холодильник серии Pollux с линейным инверторным компрессором и минимальным уровнем шума 37 дБ, который уменьшает потребление электроэнергии на 32% и оснащен ультрасовременной технологией Nature Fresh для длительного сохранения свежести продуктов. А также стиральную машину с инновационной функцией TurboWash – LG Titan 2.0, интерфейс которой базируется на разумной технологии NFC с дозагрузкой программ. Среди других новинок – компактная стирально-сушильная машина LG, а также безмешковые пылесосы серии Simple Bin с простым в использовании и чистке контейнером для сбора пыли. LG показала потребителям и новую модель микроволновой печи LightWave с угольным нагревательным элементом, который поддерживает 6 режимов активной конвекции. Данная технология обеспечивает натуральность приготовления пищи при сбережении ресурсов (уменьшение времени на приготовление пищи до 30-50%, а расхода электроэнергии – до 10-30%).

Среди B2B решений компания представила продукты Digital Signage, а также программный продукт для управления дисплеями и распределения контента. LG создала B2B видеостену на базе 55-дюймовых дисплеев LG 55VH7B – бесшовную видеостену (1,8 мм) из панелей с повышенной яркостью и системой WebOS.

Продукты компании LG Electronics уже доступны для потребителей электроники и бытовой техники в розничных сетях Украины.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top