«Шведы» на горизонте! Вышло обновление 9.16 для World of Tanks

«Шведы» на горизонте! Вышло обновление 9.16 для World of Tanks

Онлайн-экшен World of Tanks обновился до версии 9.16, в которой игроков ждут первый в истории проекта шведский танк, карта «Париж» с легендарной Эйфелевой башней, а также многочисленные изменения, включая 20 новых HD-моделей техники, улучшенная механика обнаружения противника, доработанные звуки и обновления в игровом интерфейсе.

Главное нововведение — премиум-танк VI уровня _Strv m/42-57 Alt A.2 _с качающейся башней от французских танков AMX 13-й серии, уже сейчас являющийся первым по нескольким компонентам:

  •  это первый в игре «швед», за которым скоро последуют другие;
  •  это первый премиум-танк на своем уровне, оснащенный барабаном заряжания.

 

«Париж» — новая карта смешанного типа, совершающая свой дебют в Случайных боях. Городская застройка дает возможность применять навыки тактического боя, открытая часть близ набережной Сены — идеальное место для мобильных машин, а центральная площадь — самое опасное место без укрытий, обстреливаемое со всех направлений. И конечно, прекрасные виды на архитектурные памятники красивейшего города.

 

 

 

Из аудиообновлений — добавление новых звуковых эффектов для крупнокалиберных орудий и увеличение числа оповещений для определения степени повреждений, нанесенных вашему танку.

 

Важное улучшение геймплея, введенное на основе фидбека игроков, — отчетливые и лишенные «мусора» мини-карты, позволяющие лучше ориентироваться на местности. Кроме того, в интерфейс внесены изменения, повышающие удобство управления игрой как в боях, так и в ангаре.

 

 \

 

 

Те кто дочитал до конца и хочет посетить выставку СЕЕ 2016, может воспользоваться промокодом "CEE2016" от VIDO для получения 50% скидки на билет. http://cee.erc.ua/uk/visitors.html#tickets

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top