Wargaming и SEGA подружат World of Tanks Blitz и Valkyria Chronicles

Wargaming и SEGA подружат World of Tanks Blitz и Valkyria Chronicles

Больше уникальных танков! Мобильный ММО-экшен World of Tanks Blitz получит новых героев.

Как известно, компания Wargaming в недавнем прошлом приступила к сотрудничеству с легендарным разработчиком компьютерных игр, компанией SEGA. Итогом совместной работы стало «скрещение» вселенных World of Tanks Blitz и Valkyria Chronicles. Что из этого вышло - игроки смогут узнать уже сегодня.

Уже сегодня два танка из вселенной Valkyria Chronicles, «Edelweiss» и «Nameless» (обе машины 7 уровня), готовы ринуться в бой. Это неординарные модели, подобных которым не встретишь в стандартном парке бронированных машин World of Tanks Blitz.

Nameless

Главная боевая единица отряда 422 из Valkyria Chronicles 3.

Сильными сторонами этого тяжелого танка являются хорошая приспособленность к боям на близких расстояниях, крепкая передняя часть корпуса, внушительный альфа-страйк и неплохая (для тяжелого танка) маневренность.

Edelweiss

Детище профессора Теймера, сыгравшее ключевую роль в одержании победы в войне 1935 года (согласно легенде, положенной в основу игры Valkyria Chronicles).

Это средний танк, к несомненным достоинствам которого можно отнести довольно высокую маневренность, сопоставимую с танком Т20, в сочетании с хорошей скоростью, тяговооруженностью и стабилизацией.

 

Уже сегодня вы сможете украсить свою коллекцию бронированной техники этими уникальными экземплярами. Но не откладывайте покупку в долгий ящик - танки будут в продаже ровно две недели.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top