В 2020 году стартуют продажи новой роторной Mazda RX-9

В 2020 году стартуют продажи новой роторной Mazda RX-9

Многие очень долго ждали появление нового роторного спортивного автомобиля от компании Mazda, на днях наконец-то настал этот долгожданный момент. Представители компании утверждают, что предварительный дизайн и даты производства, следующего поколение модельного ряда RX, уже согласованы руководством компании (шпионские данные многих автомобильных изданий).

  

Официальных заявлений от компании Mazda пока так никто и не сделал, специалисты и поклонники склоняться к тому, что компания пытается по максимуму сохранить интригу касательно данного автомобиля. В связи с этим, дизайн, мощность, производительность и перечень опций остаются совершенно неизвестны. Тем не менее, некоторые данные все же выскочили из-за стен компании. Многие говорят о том, что новый автомобиль будет весить всего 1270 кг и оснащён 1.6-литровый роторным агрегатом с двойным турбонаддувом который будет выдавать мощность около 400 л.с. + крутиться данный двигатель будет вплоть до 10 000 об/м. Вся эта мощность будет передана на задние колеса (как у всех машин семейства RX) с помощью ручной или автоматической КПП.

Ходят слухи что в основу нового дизайна ляжет умопомрачительный прототип Mazda RX-Vision. По данным маркетологов, которые проводили опрос среди поклонников модельного ряда и марки в целом, большинство заявило, что без малейших раздумий разместили бы пред заказ на новую «газонокосилку» Mazda RX-9.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top