Компания TP-Link представила смартфоны Neffos серии X на выставке IFA 2016

Компания TP-Link представила смартфоны Neffos серии X на выставке IFA 2016

На выставке IFA 2016 компания TP-Link официально представила новейшие смартфоны Neffos Х1 и Neffos X1 Max, которые являются идеальным сочетанием smart-технологий и стильного дизайна.

Дизайн

Оба смартфона получили цельнометаллические корпуса с вігнутіми задними панелями, а благодаря тонким линиям силуэта смартфонами Neffos Х1 и Neffos X1 Max очень легко управлять одной рукой, что создает дополнительные преимущества для пользователей.

Новые модели отличаются минимальной толщиной. В частности, Neffos X1 Max имеет толщину 7.75 мм при 2.75-миллиметровой боковой грани (один из наиболее низких показателей в индустрии), в то время как толщина Neffos X1 составляет 7.95 мм при толщине боковой грани 2,95 мм. Также смартфоны привлекают внимание тонкими рамками и гладкими округленными углам, а соотношение площади экрана к общей площади корпуса превышает 76 процентов.

Дисплеи

В обеих моделях используются экраны, созданные на основе технологии TDDI (touch and display driver integration). Такое решение делает матрицы более легкими, позволяет уменьшить толщину ламинированного покрытия на 0,2 мм, а кроме этого обеспечивает высокую точность управления в играх и приложениях, бесшовную интеграцию экрана и увеличивает время автономной работы аккумулятора.

5,5-дюймовый Full HD дисплей Neffos X1 Max надежно защищен от повреждений стеклом 2.5D Corning Gorilla Glass, отличается впечатляющими углами обзора, его уровень контрастности составляет 1000:1, а плотность пикселей – 403,4 ppi. Также стоит отметить безупречную цветопередачу и превосходную детализацию изображений. В общем, это именно то, что нужно для идеального воспроизведения графики, игры, просмотра фильмов и телевизионных шоу. Что касается Neffos X1, то в этой модели используется 5-дюймовый HD-экран с плотностью пикселей 293,7 ppi.

Камеры

Смартфоны оснащены 13-мегапиксельными сенсорами Sony с задней подсветкой, объективами 5P и быстрым автофокусом PDAF (автофокус с определением фазы), который срабатывает всего за 0,2 секунды. Благодаря диафрагме f/2.0 объектив позволяет получить снимки высокого качества даже ночью и обеспечивает достаточную глубину резкости. Кроме этого поддерживаются такие стандартные функции как HDR, Time Lapse и панорамная съемка.

Для получения превосходных селфи Neffos X1 и Neffos X1 Max оснащены 5-мегапиксельными фронтальными камерами и поддерживают режим Beautify.

Разблокирование с помощью биометрического сканера отпечатков пальцев

Для защиты личной информации в смартфонах X-серии используется биометрический сканер отпечатков пальцев. Такое решение позволяет использовать дополнительный вариант разблокировки, который более надежен, чем защита паролем. К тому же сканер отпечатков пальцев разблокирует смартфон всего за 0,2 секунды.

Производительность

Neffos X1 и Neffos X1 Max оснащены мощным 8-ядерным чипсетом MediaTek Helio P10, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти*, которая может быть расширена при помощи карты microSD с максимальной емкостью 128 ГБ (варианты конфигураций смартфонов смотрите на глобальном сайте neffos.com). Также оба устройства поддерживают технологию LTE и комплектуются двухдиапазонными модулями Wi-Fi. Таким образом пользователь сможет рассчитывать на более надежное и быстрое интернет-соединение. Оба устройства работают под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. 

Батарея

Рассчитанная на долговременное использование батарея смартфона Neffos X1 Max емкостью 3000 мАч обеспечит вам полный день автономной работы при интенсивной нагрузке и поддерживает быструю зарядку на 50 процентов всего за 30 минут. Емкость аккумулятора Neffos X1 составляет 2250 мАч.

Продажи

Ожидается, что стоимость новых смартфонов составит €199 для Neffos X1 и €249 для более мощного Neffos X1 Max.сОба устройства будут поставляться в двух цветовых решениях – светло-сером и золотистом – и появятся в магазинах в 4 квартале текущего года

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top