LG расширяет линейку Centum System

LG расширяет линейку Centum System

На выставке IFA 2016 в Берлине компания LG Electronics представит технику Centum System – энергоэффективную стиральную машинку и холодильник. Стиральная машина оснащена инверторным двигателем с прямым приводом Inverter Direct Drive, а холодильник – линейным инверторным компрессором Inverter Linear Compressor.

LG создала стиральную машину Centum System, которая экономит на 60% больше электроэнергии, чем машины с классом эффективности A+++. Технология Centum System использует новую демпфирующую систему, оснащенную амортизаторами, аналогичными тем, которые используются в автомобилях, что позволяет уменьшить уровень шума до 67 дБ. Данный показатель намного ниже по сравнению с моделями с фронтальной загрузкой. LG предоставляет на продукт 20-летнюю гарантию.

Режим TurboWash обеспечивает полный цикл стирки всего за 59 минут (хлопок, хлопок эко, смешанные ткани), также повышен уровень энергоэффективности и уменьшен расход воды. TurboWash снижает уровень потребления данных ресурсов на 17% за цикл по сравнению с моделями без поддержки данной технологии.

Также на IFA компания представит линейку 2016 года сушильных машин и стиральных машин с функцией сушки, оснащенных технологией Centum System.

В рамках выставки компания LG Electronics продемонстрирует и ряд холодильников с поддержкой технологии Centum System. За счет использования инверторного линейного компрессора последняя модель холодильника с нижней холодильной камерой имеет класс энергоэффективности A+++ -30%, в то время как модели Side-by-Side поддерживают энергомаркировку A+++ -10%.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top