Новые изогнутые мониторы с технологией Quantum Dot

Новые изогнутые мониторы с технологией Quantum Dot

Samsung запускает наиболее мощные на сегодня изогнутые игровые мониторы на IFA 2016: CFG70 (24- и 27-дюймовой модели), а также CF791 (34-дюймовой модели).

Samsung CFG70 и CF791 демонстрируют невероятные цвета по всему 125% sRGM спектру. При этом в моделях не используется кадмий, что делает их безопасными для экологии. Для ещё большего акцента на различных деталях в современных играх CFG70 и CF791 проходят процедуру строгой заводской калибровки ещё до отгрузки товара. Данный процесс включает в себя оптимизацию множества настроек, в число которых входят уровень чёрной гаммы для улучшения яркости, а также баланс белого для управления температурой картинки.

Дизайн CFG70 в стиле «Super Arena» с изгибом 1800R и звуковым интерактивным LED-освещением позволит игрокам полностью ощутить вкус победы. Данный формат также включает в себя показатель скорости отклика движущегося изображения, равный 1 м/с. В то же время, быстрая скорость обновления до 144 ГГц обеспечивает плавность происходящего на дисплее.

Для дополнительного удобства CFG70 получил интуитивный интерфейс Gaming UX OSD. Во время соревнований игроки могут получить мгновенный доступ к приборной панели интерфейса на дисплее монитора для просмотра всех важных настроек: начиная от времени отклика и заканчивая частотой обновления. Они также могут с лёгкостью регулировать настройки игры при помощи контекстных горячих клавиш, находящихся на передней и задней панелях монитора.

Благодаря изгибу 1500R (означает радиус изгиба, равный 1500 мм), Samsung CF791 является наиболее изогнутым игровым монитором на рынке в данный момент. Сочетание частоты обновления кадров в 100 ГГц и улучшенной технологии AMD FreeSync, которая синхронизирует частоту обновления экрана с видеокартой AMD, позволяет монитору CF971 предложить работу последовательного полноэкранного режима. Кроме того, сверхширокое соотношение сторон монитора CF791 (21:9) сохраняет качество контента даже в многооконном режиме.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top