Новейшие решения бытовой климатической техники от LG

Новейшие решения бытовой климатической техники от LG

Компания LG представит свои новейшие решения в области бытовых кондиционеров и очистителей воздуха на IFA 2016.

Кондиционер LG DUALCOOL

Первый кондиционер воздуха, в котором для энергосбережения без снижения эффективности охлаждения используется двухроторный инверторный компрессор Dual Inverter Compressor. Благодаря чему кондиционер потребляет на 70% меньше электроэнергии, но при этом на 40% быстрее охлаждает воздух в помещении по сравнению с типовыми бытовыми кондиционерами неинверторного типа.

Передовая технология, реализованная в компрессоре LG, также позволяет кондиционерам серии DUALCOOL значительно снизить уровень шума. Благодаря использованию надежного двухроторного инверторного компрессора эта модель получила 10 лет гарантии от производителя и была признана одной из лучших в сегменте бытовой климатической техники.

Очиститель воздуха LG

Очиститель воздуха LG способен обработать весь воздух в помещении, а функция Clean Booster удалит из воздуха даже невидимые частички пыли. Благодаря функции Clean Booster очиститель устраняет примеси быстрее и из большего объема, чем традиционные модели. Прибор с эргономичным дизайном, работающий во всех направлениях, очищает воздух во всем помещении гораздо быстрее. Дополнительная функция Baby Care генерирует легкий поток воздуха, чтобы создавать идеальную атмосферу для маленьких детей.

Благодаря функциям Smart Indicator и Smart Lighting, которые позволяют следить за состоянием воздуха в доме, становится гораздо проще оперативно реагировать на необходимость перемены программ работы устройства. Smart Indicator отображает точные данные о степени загрязненности воздуха на четком дисплее, что позволяет легко отслеживать изменения в качестве воздуха с течением времени. Smart Lighting использует четыре лампочки разного цвета для индикации качества воздуха, по которым пользователи смогут сразу же оценить его. В очистителе используется усовершенствованный датчик для фильтрации мелких частиц диаметром менее 1,0 мкм.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top