LG OLED TV снова победитель EISA Awards

LG OLED TV снова победитель EISA Awards

Уже пятый год подряд OLED-телевизор компании LG Electronics получает награду Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) как лучший телевизор класса High-End в Европе. Группа экспертов из 20 европейских стран ежегодно вручает лауреатам престижную премию EISA Awards.

В этом году бесспорным победителем в номинации «Лучший High-End телевизор в Европе» стал LG SIGNATURE OLED TV (модель 65G6V), признанный жюри сверхсовременным и первоклассным устройством в своей категории. Эксперты высоко оценили отличительные характеристики премиального телевизора LG SIGNATURE OLED TV: передачу по-настоящему черного цвета и максимально реалистичного изображения, поддержку сразу двух стандартов расширенного динамического диапазона – HDR 10 и Dolby Vision.

В категории «Лучший Smart TV в Европе» специалисты отметили телевизор LG SUPER UHD UH770V, получивший награду за впечатляющее качество изображения и интуитивный пользовательский интерфейс webOS 3.0. Премию «Лучшее мобильное устройство в Европе» вручили смартфону LG G5 компании LG Electronics Mobile Communications, отметив его дизайн модульного типа и цельнометаллическую конструкцию корпуса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top