ERC – эксклюзивный официальный дистрибьютор продукции Hitachi

ERC – эксклюзивный официальный дистрибьютор продукции Hitachi

Hitachi совместно с официальным дистрибьютором, компанией ERC, организовали обучение по направлению холодильного оборудования.

«Hitachi готова полностью удовлетворить спрос на качественное и энергоэффективное холодильное оборудование в Украине», – заявил сейлз-менеджер Hitachi по странам СНГ Азиз Вахидов.

По словам представителя компании, энергоэффективность на сегодня – один из ключевых трендов в индустрии бытовой техники.

«Украина для Hitachi – перспективный и быстроразвивающийся рынок», – отметил Азиз Вахидов и добавил, что конкуренция на рынке холодильного оборудования в стране только на пользу конечному потребителю: в подобных условиях компании могут представить более широкий ассортимент и снизить стоимость конечного продукта.

Выбрав ERC в качестве дистрибьютора, в Hitachi сделали ставку на сильную позицию компании на рынке, ее широко развитую партнерскую сеть и большой портфель брендов. Опыт работы и профессионализм ERC – большое преимущество для развития Hitachi в Украине.

Во время обучения особое внимание было уделено преимуществам холодильного оборудования Hitachi. Так, помимо качественного исполнения и отличного оснащения, акцент был сделан на эффективности компрессоров этих устройств и двойную систему вентиляторов, что, в свою очередь, позволяет снизить энергопотребление. В компании также отметили, что на данный момент ассортимент холодильников Hitachi постоянно пополняется новыми моделями с различным позиционированием.

В планах Hitachi – вывести на украинский рынок стиральные машины и пылесосы.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top