Компания Eaton провела семинар по трехфазным ИБП

Компания Eaton провела семинар по трехфазным ИБП

Мероприятие прошло на базе учебного центра компании ERC – официального дистрибьютора продуктов Eaton. Основной темой семинара стали линейки устройств ИБП 93Е и 93PS.

По словам представителей Eaton по сравнению с 2012 годом по доходам доля компании на рынке ИБП в Украине увеличилась с 8% до 13%. Основные конкуренты немного сдали позиции, а часть рынка ушла малоизвестным в нашей стране вендорам.

Источники бесперебойного питания 93Е и 93PS относятся к профессиональным устройствам начального уровня.

Eaton 93Е – компактные немодульные ИБП с мощностью от 15 до 400 кВА. Коэффициент мощности составляет 0,9. Стоит отметить, что устройства этой линейки одни из самых компактных в своем классе.

Среди особенностей стоит выделить и запатентованную технологию HotSync, которая обеспечивает параллельную работу ИБП, а также дисплей для контроля и управления системой.

Более продуктивная серия устройств - Eaton 93PS. Они относятся к модульным ИБП, их мощность варьируется от 8 до 40 кВт. При этом коэффициент мощности – 1. Гордостью Eaton стало то, что в отличие от китайской сборки Eaton 93Е, Eaton 93PS собирается в Финляндии.

Основной особенностью стала модульность, которая позволит более гибко масштабировать систему при возрастающей нагрузке. Для управления и контроля реализован сенсорный экран.

Основные сферы использования ИБП Eaton 93Е и 93PS – финансовый сектор, строительство, системы автоматизации, центры обработки данных и медицинский сектор.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top