Конференция 4С: Kyiv — Create. Сraft. Communicate. Collaborate

Конференция 4С: Kyiv — Create. Сraft. Communicate. Collaborate

Компания Wargaming объявляет о проведении масштабной конференции игровых разработчиков 4С: Kyiv (Create. Сraft. Сommunicate. Сollaborate), которая пройдет 23–24 сентября 2016 года в Киеве, Украина. Не важно, сколько проектов в портфолио вашей компании. Если вы живете играми — вам непременно следует посетить 4С: Kyiv.

Конференция будет включать четыре секции:

  •                 People & Production (для менеджеров и лидеров в широком смысле слова);
  •                 Technology & Design (Art, Development, Design, UX и многое другое);
  •                 Business & Data (все о бизнес-составляющей в оперировании продуктом) и
  •                 Future & Disruption (будущее игр и новые горизонты, которые еще предстоит открыть).

Мероприятие будет интересно и полезно самым разным представителям игровой индустрии — компаниям-разработчикам и издателям игр; лидерам профессиональных сообществ, СМИ, ориентированным на освещение событий геймдева, и разработчикам программного обеспечения. На конференции выступят знаковые фигуры геймдева из Европы и США, такие как Кейт Фуллер (Leadership Consultant в Fuller Game Production), Крис Тейлор (General Manager / Creative Director в Wargaming Seattle), Тони Уоткинс (General Director в российском подразделении Electronic Arts) и Дженс Хилгерс (CEO в Dojo Madness).

Послушать их приедет свыше 1000 специалистов со всего мира. 4С: Kyiv пройдет в Киеве — одном из самых живописных культурно-исторических центров Европы, который по праву считается не только официальной, но и технологической столицей Украины.

Место проведения конференции — «Мистецький Арсенал», культурно-художественный и музейный комплекс национального и международного масштаба, расположенный на территории Старой Печерской крепости.

Поскольку конференция профессионалов в сфере разработки игр не может обойтись без собственно игрового элемента, всех участников события ждет особый сюрприз, который организаторы раскроют накануне мероприятия.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top