LG показала северное сияние на телевизорах OLED

LG показала северное сияние на телевизорах OLED

LG провела кампанию «Выключить свет, включить звезды», которая открыла чудо северного сияния аудитории по всему миру самым необычным способом – при помощи передовых 4К OLED телевизоров с поддержкой HDR. 20 июля LG показала северное сияние на 40-ка OLED телевизорах в Рейкьявике, Исландия. В рамках кампании состоялся концерт известных исландских исполнителей и открылась масштабная фотовыставка.

Всего на один вечер знаменитый концертный зал Харпа в Рейкьявике, чьи стеклянные панели напоминают дизайн Picture-on-Glass OLED телевизоров LG SIGNATURE OLED, разместил на своей сцене 40 больших OLED телевизоров, установленных в ряд для отображения исландского ночного неба на своих идеально черных экранах.

Цель кампании заключалась в том, чтобы показать международной аудитории невероятное северное сияние в небе над Исландией с помощью 4K OLED телевизоров премиум-класса от LG. Абсолютно черный фон OLED телевизоров подчеркивает контраст и создает более насыщенные изображения. OLED телевизоры от LG оснащены самоподсвечивающимися пикселями, которые исключают необходимость LED подсветки, размывающей картинку. Без этой подсветки OLED телевизоры способны передавать идеальные черные цвета в сочетании с яркой и насыщенной цветовой палитрой.

Эта кампания инициировала в общей сложности более 10 миллионов просмотров видео и онлайн-участие 360 000 пользователей по всему миру.

Музыканты отыграли концерт на фоне OLED экранов, на которых транслировалось северное сияние Исландии. Изображения и видео, демонстрировавшиеся на 40-ка OLED телевизорах (более 330 миллионов пикселей) за музыкантами, дополнили уникальную атмосферу в концертном зале Харпа, гарантировав незабываемые впечатления для 1000 присутствующих гостей.

На этом кампания не закончилась. Если вы планируете поездку в Рейкьявик в ближайшие месяцы, обязательно посетите концертный зал Харпа, в котором до 20 ноября проходит выставка Галереи OLED. Она состоит из OLED телевизоров модели LG G6, показывающих великолепные 4К фотографии знаменитых исландских фотографов. С момента открытия выставка привлекла внимание публики. На современных телевизорах отображаются фотографии северного сияния, извержения вулканов, дикой природы, ледников и многого другого.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top