Возьми с собой в поход

Возьми с собой в поход

Пора отпусков в самом разгаре. Кто-то из нас едет на море, кто-то предпочитает горы. Возможно большинство из нас отдают предпочтение отдыху в отелях и на специализированных базах.

А есть и такие из нас, для кого никакие пятизвездочные отели не заменят приятного отдыха с теплой компанией у костра, с палатками, и порой утомительными переходами в горах.

 

А как же быть с такими необходимыми сейчас электронными гаждетами, как телефон, или планшет, если маршрут похода пролегает в дали от цивилизации, и будет длиться гораздо больше пары дней. Как их заряжать?

Сейчас это не такая уж и большая проблема, ибо великое множество производителей предлагают ее решение в виде дополнительных батарей, встроенных в чехлах или же так называемые powerbank…

На мой взгляд, компания Blitzwolf предлагает более интересное решение – зарядное устройство на базе солнечных панелей BlitzWolf BW-L1.

В меру компактная (15х27см в сложенном состоянии) и не сильно тяжелая (550г), эта солнечная зарядка позволит зарядить одновременно два устройства даже в условиях плохой освещенности (сильная облачность, а вот в дождь использовать ее нельзя). При этом выходная мощность составить 20 Вт а суммарный ток заряда может достигать 3А.

В комплект поставки входят также 4 карабина, с помощью которых зарядку можно пристегнуть к рюкзаку, и производить зарядку устройств в движении.

Цена зарядного устройства составляет порядка 55 долларов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top