Эксперимент от Electrolux

Эксперимент от Electrolux

Electrolux провела неожиданный эксперимент в Швеции. Целью нестандартного подхода компании стала демонстрация возможностей новой серии техники для ухода за бельем – UltraCare. Отличительной особенностью новой линейки стиральных машин и сушильных барабанов стала возможность ухаживать за деликатными вещами прямо у себя дома.

Молодой человек хотел удивить свою подругу Джоанну новой стиральной машиной. Так и родилась идея эксперимента – за одну ночь превратить местную химчистку в точную копию жилища молодой пары. Благодаря общим усилиям и слаженной работе команды цель была достигнута! Джоанна отнесла свой свитер в местную химчистку, а на следующий день, когда пришла его забрать, очутилась… у себя дома. Единственным отличием стало наличие новой стиральной машинки Electrolux UltraCare, которая с момента появления в доме заменит для девушки химчистку и позволит с особой деликатностью ухаживать за любимыми вещами.

Новая серия стиральных машин ​​UltraCare и сушильных барабанов DelicateCare от Electrolux представляет самую полнокомплектную линейку бренда на сегодняшний день. Техника UltraCare активизирует действие моющего средства уже при температуре 30 °C и автоматически регулирует время стирки, использование воды и энергии, чтобы эффективно удалять загрязнения и при этом защищать деликатные волокна ткани. Серия машин для сушки DelicateCare подстраивает цикл сушки, чтобы соответствовать потребностям даже тех вещей, которые можно стирать только вручную.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top