Elantra Sport - 200 л.с. и независимая задняя подвеска

Elantra Sport - 200 л.с. и независимая задняя подвеска

На днях компания Hyundai показала новое дополнение / расширение к модельному ряду Elantra 2017 года в кузове седан. Изменения коснулись многих компонентов и узлов автомобиля.

В новой Elantra Sport будет затемненная решетка радиатора, установлены горизонтальные светодиодные фары дневного света, немного изменённая геометрия внутренней компоновки основного освещения, двойная насадка на выхлоп, аэродинамический задний диффузор, уникальные 18- или 19-дюймовые литые диски, которые еще не устанавливались ни на одном автомобиле данной марки.

Внутренняя отделка так же претерпела изменений. Установлены новые сидение «полуковши» с тиснением Sport на спинке, новый руль с подрезанной нижней частью, чехол на КПП – все эти детали интерьера прошиты красной строчкой для того что бы еще больше подчеркнуть спортивное направление данного авто. На центральной консоли будет установлен новый 8" сенсорный экран с большим количеством функций и возможностей.

В моторном отсеке будет установлен 1.6-литровый турбированный силовой агрегат мощностью в 200 л.с. и 257 Нм крутящего момента. Вместе с ним может быть установлена шести-ступенчатая ​​МКПП или семи-ступенчатый автомат с двойным сцеплением. Производитель утверждает, что с такой компоновкой силового агрегата первая сотня будет достигаться примерно за 8 секунд (данные не подтверждении).

Elantra Sport будет поставляется с полностью независимой задней подвеской вместо торсионной балкой как у обычной версии, это позволит улучшить динамику, управление и комфорт движения.

По предварительным данным комплектация данной версии будет включать в себя двузонный климат–контроль, датчик света, датчик дождя на лобовом стекле, адаптивные фары + автоматическую систему переключения режимов света, камеру заднего вида, запуск двигателя кнопкой Start / Stop, обогрев руля и передних сидений, круиз контроль, систему отслеживания «мертвых зон» зеркал заднего обзора.

Представители компании Hyundai говорят, что Elantra Sport 2017 года будет доступна к продаже в четвертом квартале 2016 года. Дополнительные подробности - включая технические характеристики, опции, комплектации и цены будут озвучены ближе к дате выхода на рынок.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top