Премиум-качество доступно каждому!

Премиум-качество доступно каждому!

Каждый, кто приезжает в Лондон, обязательно спешит посетить третью по популярности после здания Парламента и Биг-Бена достопримечательность британской столицы - Harrods, который был основан в 1824 году. Это магазин-легенда, всё, что ассоциируется со словами «роскошь», «престиж» и «дорого», Вы найдёте там. Все самые известные мировые бренды собраны именно здесь – 7 этажей, площадь 90000 м², 330 отделов, 5000 сотрудников. Harrods находится на западе туманного Альбиона, в роскошном Найтсбридж. До 2010 года универмаг принадлежал египетскому миллиардеру Мохаммеду Аль-Файеду, сын которого Доди погиб вместе с принцессой Дианой в Париже в 1997 году. Далеко не каждый из 300 000 туристов, которые посещают его каждый день, может позволить себе приобрести здесь что-то. В Harrods представлено огромнейшее количество одежды, ювелирных изделий, мебели, игрушек, продуктов, подарков самых престижных и известных люкс-брендов, 32 ресторана, ателье по пошиву свадебных платьев, часовые мастерские Ролекс и Картье.

Показать все

Здесь же представлен целый отдел всемирно известного с 1759 года бренда костяного фарфора Wedgwood. Свадебные коллекции для этой торговой марки разрабатывает, к примеру, Вера Вонг. Интерьер салона Wedgwood, как и всего Harrods, - старинная мебель в стиле барокко, картины в дорогих рамах, роскошные мерцающие люстры. Руководством салона было принято решение вывести на уровень, достойный Harrods, не только мебель, но и освещение, ведь красивые сияющие люстры были укомплектованы галогеновыми лампами мощностью 15 Ватт, которые, в свою очередь, потребляли достаточно много электроэнергии и нагревались, поэтому кондиционер не всегда мог обеспечить камфорные условия в отделе для посетителей. И наиболее эффективным решением оказались светодиодные лампы Philips серии MASTER LEDcandle мощностью 4 Ватта. Но ведь светодиодных «свечек» много, почему же выбор пал именно на эту серию? Всё дело в уникальной конструкции лампы MASTER LEDcandle, которая стала решающим фактором в пользу Philips. А именно «коронка» внутри колбы, либо же линза в форме лотоса, как называет её производитель. Именно такая конструкция рассеивателя направляет свет не одним пучком, а в разных направлениях, что дарит то сверкание, которое так выгодно подчёркивает каждый декоративный элемент люстр и товаров, которые представлены на витрине. Сотрудники и руководство Wedgwood должным образом оценили новое освещение. Не только затраты на электроэнергию были снижены на 74%, но также затраты на замену ламп (т.к. у новых светодиодных срок службы составляет 20 000 часов) и затраты электроэнергии для кондиционирования салона.

Если вы пока не собираетесь в Лондон, не огорчайтесь. Ведь точно такие же лампы вы можете поставить у себя дома и оценить премиум качество, достойное VIP-персон – клиентов Harrods. В Harrods использованы лампы серии MASTER LEDcandle, в частности такие:

Лампа светодиодная Philips LEDcandle DT E14 6-40W 2700K 230V BA38 CL Master 929001140502 Лампа светодиодная Philips LEDcandle DT E14 6-40W 827 B38 CL AP Master 929001140408
   

Такие простые и доступные вещи запросто создадут в вашем доме стиль, уют и красоту.  Спешите порадовать себя и своих гостей!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top