Первые официальные оффлайн-состязания по World of Tanks – как это было

Первые официальные оффлайн-состязания по World of Tanks – как это было

В минувшее воскресенье в Киеве, в выставочном комплексе АККО Интернешенл прошли первые в истории проекта World of Tanks Blitz оффлайн-состязания.

Организаторами мероприятия выступили компания Wargaming, создатель мобильного MMO-экшена World of Tanks Blitz и компания Samsung Украина.

Более 500 «мобильных танкистов» и болельщиков собрались под одной крышей, чтобы померяться силами в личном зачете, а также посмотреть на командные шоу-матчи.

Личный зачет проходил сразу в двух категориях – на на мощных планшетах Tab S2 и смартфонах Galaxy S7 от Samsung. Суммарно было сыграно около 2 000 боев, а игроки, которые набрали максимальное количество игрового опыта в каждой из категорий, стали обладателями ценных призов - смартфонов Samsung Galaxy S7.

На большой сцене прошли командные шоу-матчи между представителями лучших игровых кланов, первое место в которых заняла команда RES-Q.

Также для гостей мероприятия была организована фотозона и конкурсы в социальных сетях. Кроме того, они смогли поучаствовать в викторинах от ведущего «Сталевара», а также погрузиться в виртуальную реальность и посмотреть панорамное видео от Wargaming «Война говорит на одном языке» с помощью шлемов Gear VR в специальной зоне Samsung.

Гости мероприятия, руководители разработки World of Tanks Blitz - Степан Дрозд – руководитель отдела гейм-дизайна и Стас Пацкевич – главный менеджер разработки ответили на вопросы игроков, а также поделились информацией о планах развития проекта.

Самая главная новость – в WORLD OF TANKS BLITZ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ РЕЖИМ – «ПРЕВОСХОДСТВО». Это произойдет в обновлении 3.0. Также Степан и Стас поделились планами по поводу новых карт в игре - 2 новых карты в этом году и 4 в 2017.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top