World of Tanks Blitz: великолепная шестерка

World of Tanks Blitz: великолепная шестерка

Новые машины на полях сражений World of Tanks Blitz! Обновление 2.11 представило игрокам сразу шесть немецких ПТ-САУ легендарной ветки Grille 15: Pz.Sfl. IVc (V), Nashorn (VI), Sturer Emil (VII), Rhm.-Borsig Waffenträger (VIII), Waffenträger auf Pz. IV (IX), Grille 15 (X).

Главная особенность новоприбывших — блестящая бронепробиваемость орудия при слабом бронировании. Несмотря на то что эти ПТ-САУ подвижнее своих толстокожих собратьев из ветки Jagdpanzer E 100, им лучше выполнять засадную роль и не лезть на рожон.

На 9 уровне расположилась Waffenträger auf Pz. IV — самая бронированная ПТ-САУ ветки с двумя убойными орудиями на выбор: 12,8 cm Kanone L/61 и 15 cm Pak L/38. В сражении командиру этой машины следует умело занимать позиции и не попадаться врагу на глаза.

Венец ветки — быстрая, юркая и мощная Grille 15. Она развивает скорость до 60 км/ч и мастерски умеет прятаться, несмотря на внушительные габариты. Орудие ПТ-САУ перезаряжается за 12,7 секунды и наносит 640 единиц урона за выстрел.

Помимо первоклассных «немцев», игроков ждет новая карта «Виноградники» — уголок материковой Италии в стилистике Средиземноморья. Вечернее время суток и открытая местность с низинами предоставят танкистам множество тактических возможностей. Карта условно разделена на две части рекой, по обеим сторонам которой расположены два города. Первый населенный пункт не тронут боевыми действиями и изобилует аккуратными постройками. Второй, наоборот, подвергся бомбардировке и встретит игроков полыхающими развалинами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top