World of Tanks Blitz отмечает два года с момента релиза

World of Tanks Blitz отмечает два года с момента релиза

World of Tanks Blitz готовится отметить свой второй день рождения! За последний год «Блиц», который вплоть до середины 2015 г. был доступен исключительно на мобильных устройствах под управлением iOS и Android, завоевал две новые платформы — Win10 и Mac OS. При этом армия поклонников игры выросла почти вдвое.

Два года пролетели стремительно, и времени скучать не было. Из мобильного экшена игра трансформировалась в уникальный мультиплатформенный проект, который объединил пользователей четырех платформ в рамках одной игровой вселенной и регулярно радует их новым контентом и геймплейными элементами.

На полях сражений World of Tanks Blitz все это время было горячо. Танкисты отыграли свыше 590 000 000 боев, посвящая любимому проекту в среднем по полтора часа в день, а время, проведенное в игре каждым из них за все время существования World of Tanks Blitz, составляет более 4390 лет. Ваша преданность игре — лучшая благодарность для разработчиков и яркое доказательство того, что ее создатели и поклонники прекрасно понимают друг друга.

Именно игроки наполняют игру жизнью и вдохновляют Wargaming на новые разработческие свершения, и сегодня мы хотим воспользоваться случаем и сказать спасибо вам за каждый момент, который вы провели вместе с World of Tanks Blitz.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top