Samsung потратит 1,2 млрд долларов на исследование и развитие Интернета вещей

Samsung потратит 1,2 млрд долларов на исследование и развитие Интернета вещей

Генеральный директор и вице-председатель Samsung Electronics д-р Ох-Хьюн Квон представил корпоративное видение «Интернета вещей, ориентированного на человека», частью которого является стратегия инвестиции 1,2 миллиарда долларов в исследование и развитие Интернет вещей на территории США на протяжении четырёх лет. Реализация проекта будет производиться во главе с Центром стратегии и инноваций Samsung, глобальным инновационным центром Samsung и американским исследовательским центром Samsung. Перечисленные подразделения являются частями Samsung США, объединяющей более 15000 сотрудников по всей стране.

Эта новость была озвучена вице-председателем Квоном в своём выступлении в рамках форума Samsung в Вашингтоне. Мероприятие под названием Интернет вещей: преображая будущее сумело привлечь внимание лидеров технологической индустрии, политиков и других влиятельных людей. Таким образом, им удалось обсудить возможные варианты извлечения обществом пользы из Интернета вещей, а также решения проблем, которые могут возникнуть по мере развития технологии.

Поскольку компоненты экосистемы Интернета вещей по своей природе связаны и тесно переплетены, для увеличения уровня открытости и взаимосвязи крайне важно сотрудничество. В связи с этим вице-председатель Квон призвал участников продолжать межсекторный диалог и партнёрство, а также анонсировал роль Samsung в качестве соучредителя недавно запущенного проекта National IoT Strategy Dialogue.

Проект Dialogue, организованный Советом индустрии информационных технологий (ITI), будет разрабатывать национальную стратегию Интернета вещей в качестве инструмента для информирования политиков о деталях внедрения технологии для пользы отдельных лиц, общин, новаторов и американской экономики в целом.

Мероприятие является частью Vision for Tomorrow, недавно запущенной компанией Samsung платформы по связях с общественностью и сотрудничеству между секторами. Она также сосредоточена на политических диалогах в США и во всём мире.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top