Новый ULTRA STRETCH дисплей LG 86BH5C

Новый ULTRA STRETCH дисплей LG 86BH5C

LG представила новый ULTRA STRETCH дисплей 86BH5C с уникальным соотношением сторон 58:9. Модель является частью продуктового портфеля профессиональных дисплеев LG B2B для Digital Signage. Необычный дизайн панели делает ее отличным решением для целого ряда отраслей, таких как розничная торговля, транспорт, финансовый сектор, а также музеи, торговые и бизнес-центры.

Кроме уникального соотношения сторон новая цифровая панель имеет внушительный размер: более 2 метров в длину и всего 35 сантиметров в ширину. Такие характеристики позволяют создавать инсталляции, как в горизонтальной, так и вертикальной ориентации. В панели LG 86BH5C применяется IPS матрица с разрешением ULTRA HD (3840 на 600 пикселей), которая позволяет получить четкую и насыщенную картинку, а технология «Picture-by-Picture» позволяет разделить экран панели на четыре отдельных секции от четырех независимых источников, в ландшафтных или портретных композициях. А поддержка стандарта SNMP позволяет интегрировать дисплей в существующие системы сетевого управления. А использование защитного покрытия печатных плат повышает надежность дисплея, способного функционировать в условиях пыли, в том числе металлической, и влажности. Данные особенности наиболее эффективно могут быть использованы в информационно-навигационных системах аэропортов, вокзалов и других транспортных узлах, а также спортивных и прочих крупных инфраструктурных объектах.

Гибкость при построении визуальных конструкций с помощью дисплеев LG 86BH5C будет востребована на рынке розничной торговли, торговых и бизнес-центров. Встроенная функциональность «Tile Mode» позволяет создавать различные форматы конфигураций из нескольких панелей от 1Ч2 (панорама) до 4Ч4 (видеостена) в ландшафтной или портретной композиции. С учетом тонкой рамки дисплея суммарный стык между изображениями составляет менее 12 миллиметров. А последовательное соединение нескольких панелей по LAN позволяет осуществлять контроль и управление устройствами, распределять контент и обновлять встроенное программное обеспечение посредством одного кабеля.

Для подготовки контента особенного формата компания LG предлагает использовать программное обеспечение LG SuperSign, которое предоставляет пользователям гибкость и контроль над контентом. Это программное обеспечение позволяет пользователям легко и просто создавать запоминающийся, эффектный контент, без необходимости использования дополнительных редакторов, и удаленно загружать его на дисплей LG 86BH5C. Эти возможности помогают адаптировать панель под различные требования заказчика и максимизировать эффективность контента.

Панель LG 86BH5C имеет встроенную платформу System-on-Chip (SoC, медиаконтроллер с памятью), которая позволяет отказаться от использования внешних медиаплеров. В краткосрочной перспективе, данная возможность способствует уменьшению стоимости дисплея на первоначальном этапе, а в долгосрочной — уменьшает совокупную стоимость решения за счет меньшего электропотребления.

Кроме того, поддерживаемая дисплеем LG 86BH5C операционная система webOS позволяет создавать индивидуальные, персонализированные web‑приложения с использованием популярных web-технологий (HTML5, CSS3, JavaScript, Node.js) под каждого заказчика.

Возможность оживления интерьера за счет интеграции данных дисплеев в существующий дизайн помещения, использование LG 86BH5C как для построения отдельностоящих цифровых колонн (как одиночных, так и четырехсторонних), так и для дизайна существующих колонн в зданиях.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top