Футбольная лихорадка в World of Tanks Blitz

Футбольная лихорадка в World of Tanks Blitz

Как танкисту провести главное спортивное событие лета и не потерять форму? World of Tanks Blitz знает правильный ответ: в течение двух недель в игре будут доступны специальные боевые задачи на получение уникального футбольного камуфляжа. Покажи, какой из тебя бомбардир или страйкер, сделай крутой «суперсейв» и получи фирменный камуфляж «Оле-оле-оле» для танка, на котором ты совершил свой «футбольный подвиг».

Заработанный в пылу сражений камуфляж не только придаст твоему танку яркую индивидуальность, но и вполне конкретно улучшит его боевые характеристики.

Специальную «форму» можно заработать на любом танке от I до X уровня, который имеется у игрока в ангаре. При этом ты сам решаешь, какой танк сможет примерить стильный камуфляж. Приятный нюанс заключается в том, что эту форму можно будет «не снимать» и после окончания чемпионата!

Воздавая должное Франции, хозяйке главного события в мире большого футбола, разработчики решили добавить в World of Tanks Blitz французские танки: уже завтра игроки смогут украсить свой парк техники уникальным премиумным танком FCM 50 t. Подвижный, с хорошей динамикой и впечатляющей огневой мощью, этот французский первопроходец позволит тебе показать, кто хозяин на поле. Кроме того, при покупке FCM 50 t будут доступны два комплекта «футбольного» камуфляжа — темный и светлый.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top