Видеорегистратор Transcend DrivePro 50 с Wi-Fi и объективом с большой диафрагмой F/1.8

Видеорегистратор Transcend DrivePro 50 с Wi-Fi и объективом с большой диафрагмой F/1.8

Transcend представляет автомобильный видеорегистратор DrivePro 50. Новая компактная модель оснащена встроенным адаптером Wi-Fi, объективом с большой диафрагмой (F/1.8), встроенным аккумулятором, Full HD-матрицей, а также имеет удобную функцию сохранения снимков и режим экстренной записи по сигналу от G-сенсора.

Сочетание компактных размеров и объектива с большой диафрагмой F/1.8

Благодаря чрезвычайно компактным размерам новый видеорегистратор DrivePro 50 можно с легкостью спрятать за салонным зеркалом заднего обзора, где он не будет загораживать водителю обзор. DrivePro 50 также имеет объектив с большой диафрагмой F/1.8, позволяющей и днем, и ночью фиксировать любые происшествия во всех деталях, включая номерные знаки автомобилей. Угол обзора камеры видеорегистратора составляет 130°, а его Full HD-матрица позволяет записывать четкое и плавное (30 кадров/сек) видео с разрешением 1080p. Кроме того, особая конструкция объектива, состоящего из 6 линз и инфракрасного фильтра, призвана исключить конденсирование влаги и затуманивание изображения вследствие нагрева устройства во время длительных периодов непрерывной работы.

Адаптер Wi-Fi и приложения DrivePro New и DrivePro Toolbox

Благодаря наличию встроенного адаптера Wi-Fi и бесплатному мобильному приложению DrivePro New, пользователи могут управлять DrivePro 50 с помощью устройств под управлением iOS или Android. Используя беспроводное соединение, пользователи смартфонов и планшетов смогут просматривать потоковое видео, воспроизводить и загружать видеофайлы, а также менять настройки видеорегистратора. Кроме того, эксклюзивный программный пакет DrivePro Toolbox для Mac- и Windows-систем, отличается удобным пользовательским интерфейсом и позволяет выбирать, воспроизводить и упорядочивать видеофайлы по названию, дате или группе, не требуя, при этом, установки дополнительных кодеков.

G-сенсор для видеозаписи в экстренных ситуациях

Встроенный в DrivePro 50 G-сенсор фиксирует удары и может автоматически задействовать режим экстренной записи. Более того, этот режим можно включить вручную, нажав на красную кнопку экстренной записи: эта возможность пригодится в тех ситуациях, когда требуется зафиксировать происходящее вне автомобиля. Видеозаписи, сделанные в экстренном режиме, защищены от перезаписи.

Комплектная карта памяти microSDHC емкостью 16 ГБ

После того как DrivePro 50 закреплен на лобовом стекле автомобиля и подключен к гнезду прикуривателя, он больше не требует какого-либо дополнительного внимания. После включения двигателя автомобиля устройство автоматически начинает запись видеофайлов на комплектный носитель Transcend High Endurance (высокой надежности) microSDHC емкостью 16 ГБ, который выполнен на базе флэш-памяти типа MLC и отличается высокой надежностью и долговечностью. Кроме того, при установленном режиме записи по циклу (Loop Recording), после заполнения карты система будет перезаписывать старые файлы, начиная с наиболее ранних.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top