В Украине представили смартфон Huawei P9, созданный совместно с Leica

В Украине представили смартфон Huawei P9, созданный совместно с Leica

Huawei P9 – результат эффективного сочетания фотографических традиций Leica и самых последних технологий Huawei. Модель оснащена двойной камерой, которая позволяет делать более яркие и четкие снимки даже в условиях сложного освещения, устанавливая новую планку в технологиях камер для смартфонов.

«Премьера смартфона Huawei P9 – важное событие как для компании «Хуавей Украина», так и для рынка смартфонов в Украине. Эта флагманская модель демонстрирует совершенное качество, начиная от материалов и заканчивая технологическими новинками, реализованными в модели, – комментирует Кевин Чжоу, начальник департамента Huawei Consumer BG в Украине. – Сегодня смартфон уже фактически стал основным инструментом для фотографирования, а Huawei P9 позволяет с легкостью делать снимки профессионального уровня. С этой моделью само понятие фотографирования на смартфон изобретается заново».

Синергия двух лидеров, брендов Huawei и Leica, позволила добиться выдающихся показателей – Р9 объединяет лучшее в своем классе аппаратное и программное обеспечение, начиная от оптических линз до датчиков, алгоритмов обработки изображений, предоставляя пользователям небывалые возможности для получения изображений высочайшего качества.

Технологическая основа высококачественных снимков P9 – двойная камера с современными линзами от Leica. При этом для двух объективов предусмотрены две разные матрицы: стандартная RGB для работы с цветом и монохромная, которая не воспринимает цветовую информацию, но более восприимчива к свету. Обе камеры работают синхронно, что значительно повышает проработку деталей, глубину резкости и цвет. Чувствительность к свету выгодно выделяет P9 и в условиях низкой освещенности.

Применение гибридной фокусировки (Hybrid Focus technology) компании Huawei позволяет P9 запечатлять изображения с превосходной скоростью, точностью и стабильностью. Р9 поддерживает фокусировку камеры на основе трех методик – лазера (для близкорасположенных объектов), расчета глубины (для удаленных) и контраста. При этом устройство автоматически выбирает тот метод, который даст наиболее качественный результат в конкретной ситуации.

Порадует любителей эффектных снимков и возможность съемки с широкой апертурой. Размытие фона (эффект боке) сопоставим со снимками профессиональных камер благодаря максимальной диафрагме f/0.95. Стоит отметить, что для ценителей фотографии в устройстве предусмотрена функция полного ручного контроля всех параметров: от фокуса и диафрагмы до ISO и выдержки. Более того, смартфон позволяет сохранять RAW-файлы для дальнейшей обработки в фоторедакторе.

Еще одним инженерным достижением и открытием P9 стал дизайн модуля камеры. Если в обычном смартфоне он ощущается на ощупь, то в Р9 задняя поверхность полностью гладкая, то есть камера ни на миллиметр не выходит за рамки корпуса.

Huawei P9 – это вершина технологического совершенства, а его функциональность подчеркнута строгим дизайном. Корпус модели гармонично сочетает 2.5D стекло Gorilla Glass 4 и авиационный алюминий, при этом телефон остается самым легким и тонким среди флагманов.

На таком же высоком уровне и программное обеспечение аппарата, которое представляет Android 6.0 Marshmallow с наиболее полным на сегодняшний день набором возможностей.

  

Huawei P9 заботится о том, чтобы его владелец был обеспечен высоким уровнем мощности, скорости и качества связи, которые сегодня ожидают от смартфонов даже самые требовательные пользователи. Смартфон оснащен 5,2-дюймовым FHD IPS-дисплеем, а также последним собственным 64-битным ARM-процессором HiSilicon Kirin 955 с частотой 2.5 ГГц. Аккумулятор на 3000 мАг обеспечивает P9 длительное время работы. За надежность связи отвечает структура виртуальной тройной антенны, обеспечивающая беспрепятственное подключение к связи и Wi-Fi-сети в любой точке мира.

  

Устройство предоставляет надежную защиту данных – смартфон обладает технологией биометрического распознавания отпечатков пальцев. Современный датчик отпечатков пальцев позволяет пользователям персонализировать и защищать свои устройства, минимизируя риск нежелательного доступа к девайсу.

Возможности Huawei P9 буквально безграничны, и пользователям можно, не сдерживая фантазию, создавать настоящие фотошедевры и делиться ими с миром.

Рекомендованная стоимость смартфона в Украине – 16999 грн. Уже начиная с сегодняшнего дня (03.06.2016) можно оформить предзаказ в ведущих интернет-магазинах электроники - Rozetka, Allo, Comfy, MOYO, Foxtrot, Eldorado, F5 и TTT, а в розничных магазинах продажи начнутся через неделю.

В ближайшее время на нашем сайте появиться видеообзор новинки. Следите за обновлениями. 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top