Презентация продуктов LG 2016 года: смартфоны, мониторы, аудиотехника

Презентация продуктов LG 2016 года: смартфоны, мониторы, аудиотехника

В Киеве состоялась конференция, посвященная новым линейкам продуктов компании LG 2016 года. На презентации были представлены устройства различных направлений компании, в том числе модельный ряд смартфонов, мониторов и аудиотехники. Более подробно ознакомиться с ними вы сможете в этом материале.

Смартфоны

Как и ожидалось ранее, почетное флагманское место заняла модель LG G5 SE, которую уже можно найти в магазинах по специальной сниженной цене 15 999 грн. Это на три тысячи дешевле ранее заявленной стоимости.

Но есть очень большая вероятность того, что вскоре первенство займет полная версия флагмана – LG G5.

Последняя, возможно, появится на территории Украины в пределах июля или же августа. Предварительная стоимость этой модели пока неизвестна.

Также в премиальный сегмент в 2016 году попали уже хорошо знакомые нашим читателям модели G4 и Nexus 5Х, положительно зарекомендовавшие себя в 2015 году.

Средний сегмент с бюджетным тоже обещает быть интересным, так как в этом году их будут представлять, кроме уже знакомых девайсов, новые модели X и K серии.

Примечательно то, что модели X View и X Cam имеют свои уникальные, для своего класса, особенности.

К примеру, модель X View получила дополнительный экран с диагональю 1,76 дюймов и разрешением 520х80 пикселей. Более подробно узнать об этой новинке вы можете с нашего обзора. Стоимость этого смартфона составляет 6499 грн.

Вторым интересным образцом стал девайс X Cam, отличительной чертой которого является наличие двух камер на задней панели с разрешением 13 и 5 МП. Кроме этого, модель получила восьмиядерный процессор, работающий с тактовой частотой 1,14 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей и операционную систему Android Marshmallow. Стоимость LG X Cam – 7999 грн.

И замыкает модельный ряд смартфонов LG 2016 года К-серия со смартфонами невысокого ценового сегмента.

Во время мероприятия стало известно, что скоро на украинском рынке появятся два новых смартфона LG X Style, а также LG X Power, отличающийся мощным аккумулятором на 4100 мАч.

Мониторы

Не менее интересными оказались новинки среди мониторов, которые компания LG разделила по следующим направлениям:

Мониторы UltraWide

Этот тип широкоформатных мониторов отличается соотношением сторон 21:9. В первую очередь, мониторы UltraWide предназначены для людей, которые работают с графикой, фотографией и видео.

Кроме того, модели также будут интересны геймерам, благодаря большому обзору и предустановленной функции FreeSync. Эта технология позволяет избежать разрывов и искажений на большом экране во время игрового процесса.

К тому же, модели имеют специальные предустановленные игровые режимы, с помощью которых можно подобрать оптимальный режим отображения, в зависимости от своих предпочтений.

Примечательно, что все модели получили унифицированную надежную подставку ArcLine. Она добавляет устройствам вывода изображения не только возможность выбора необходимого положения экрана, но и дополнительной эстетической изюминки.

Мониторы UHD 4K 

Конечно же, не обошлось и без мониторов с разрешением 4К. Последние получили в 2016 году безрамный дисплей с названием «Infinity». Рамка действительно мала на столько, что ее можно и не заметить. Подставка ArcLine также использовалась и для этого типа мониторов.

UHD 4K от LG понравятся профессионалам, работающим с графическими приложениями за счет поддержи более 90% цветового поля sRGB и точной цветопередачи.

Приятно порадовало наличие выхода USB-C на задней панели. Так как, кроме отображения контента в 4К разрешении, пользователи смогут заряжать с помощью соответствующего кабеля телефон или ноутбук (до 60 Вт) и передавать данные с большой скоростью.   

Естественно, UHD 4K мониторы могут очень заинтересовать и геймеров. И дело тут не только в высокой четкости выводимого изображения и цветопередачи. Важную роль играют уже знакомая технология FreeSync и установленные игровые режимы изображения такие как: Режим Игра, Режим FPS и Режим RTS.  

Мониторы IPS 

И последний тип мониторов от LG модельного ряда 2016 года оказался интересны и привлекательным для пользователей своего класса.     

Модели имеют поддержу более 90% цветового поля sRGB и показывают картинку без искажений, независимо от положения и длительности работы. Разработчики применили технологию «Отсутствие мерцания» и «Режим чтения». Пользуясь ими, юзеры смогут снизить негативное влияние синего цвета и мерцания.

Режим многозадачности – вещь для устройств этого типа тоже достаточно интересная. Включить ее можно будет с помощью специального ПО 4-Screen Split. Эта утилита поможет разделить екран на несколько областей вплоть до четырех.

Приятно понимать, что инженеры компании позаботились и о людях с нарушением цветовосприятия. Специализированный программный алгоритм, присущий в моделях мониторов LG IPS, позволит последним различать цвета объектов на дисплее.

Аудиотехника

Кроме вышеупомянутых направлений, LG представила свои новые аудиосистемы. Среди них нашлось место и для саундбара LAS855M, который получил изогнутый дизайн и объемное звучание. Также модель имеет поддержку воспроизведения посредством Wi-Fi и Bluetooth и два дополнительных динамика для создания 4.1 канального звука.

Помимо саундбара, палитру музыкальных систем пополнили мини и микросистемы, а также модельный ряд устройств LG X-BOOM.

Ну а музыкальное первенство досталось новому LG FH6, обладающему мощным звуком в 600 Вт с двумя сабвуферами и динамиками. Устройство внешне похоже на большую колонку, которую можно разместить как в вертикальном, так и горизонтальном положении.

Кроме возможности беспроводного подключения к источнику звука и парной работе двух экземпляров, модель может похвастаться яркой подсветкой динамиков. А специально для настоящих музыкальных гурманов предустановлены DJ вертушки на верхней панели аудиосистемы.

Более подробно ознакомиться с новыми устройствами компании LG 2016 года вы можете перейдя по ссылке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top