Мячи к бою: танковый футбол возвращается

Мячи к бою: танковый футбол возвращается

Компания Wargaming торжественно объявляет об открытии сезона Танкового футбола 2016. Режим будет доступен с 10 июня. Игроков ждет целый месяц настоящих футбольных баталий на полях сражений World of Tanks.

Все танкисты получат боевую машину Т-62a Спорт и дополнительный слот в ангаре. Танк можно будет кастомизировать с помощью специальных камуфляжей, эмблем и флагов стран-участниц чемпионата по футболу.

Для самых ярых фанатов главного спортивного события лета будет организован турнир по танковому футболу, подать заявку на участие в котором можно будет с 30 мая по 15 июня. К участию допускаются команды из 3 человек. Четыре команды, вышедшие в финал, получат год премиум-аккаунта и Type 59. Также им представится шанс побороться с четырьмя лучшими европейскими командами за часть призового фонда в 5000 $.

Танковый футбол предоставит возможность как одиночной игры, так и во взводе с друзьями (до 3 человек).

Кроме того, в рамках режима можно будет сразиться в особых боевых миссиях.

КАК ИГРАТЬ?

Нужно выбрать танк Т-62a Спорт и нажать кнопку «В бой». Играют две команды по три человека в каждой. Матч длится 7 минут. На протяжении этого времени бойцы будут пытаться покорить вражеские ворота и забить гол. Победа присваивается команде, забившей большее количество голов.

В случае ничьей вводится овертайм до первого гола. Если за дополнительное время никому так и не удается забить, победа достается команде, которая дольше удерживала мяч на стороне противника во время овертайма.

Запомни, боец: в течение матча танки не могут нанести друг другу урон. Однако можно повредить или сбить гусли и временно обездвижить противника. Это подходящий момент воспользоваться специальным расходником — турбонагнетателем, придающим ускорение вашему танку.

Матчи развернутся на трех локациях.

Карты «Химмельштадион», «Стад Эйфель» и «Заброшенный стадион» целый месяц будут эпицентром жарких футбольных баталий.

Ссылка для регистрации участников на турнир

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top